توقيت القاهرة المحلي 23:07:17 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كان الأكثر نشاطًا بين صفوف النادي الكتالوني

نيمار يخطف الأضواء في تتويج برشلونة بالكلاسيكو الودي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نيمار يخطف الأضواء في تتويج برشلونة بالكلاسيكو الودي

نيمار
مدريد- لينا العاصي

خطف نجم برشلونة، البرازيلي نيمار، الأضواء في الكلاسيكو الودي الذي فاز به البارسا على ريال مدريد 3-2، على ملعب "هارد روك ستاديوم" في مدينة ميامي الأميركية، حيث كان الأكثر نشاطا بين صفوف النادي الكتالوني، حيث صنع الهدفين الأول والثالث لفريقه، رغم الشكوك حول انتقاله المحتمل لباريس سان جيرمان.

ولم يتوقف نيمار عن محاولاته للتسجيل خلال اللقاء، لكن دون جدوى إلى أن تم تبديله بالتركي أردا توران (ق73).

وفي الأيام الأخيرة، تزايدت حالة عدم اليقين بشأن مستقبل نيمار مع البارسا، وتضاعفت الشائعات حول انتقاله المحتمل لباريس سان جيرمان، في ظل صمت اللاعب البرازيلي طوال الأيام الماضية، دون أن يؤكد أو ينفي ما يقال بشأن انتقاله المحتمل لنادي العاصمة الفرنسية.

وفي تصريحات لقناة (ESPN) الرياضية، قال رئيس نادي برشلونة، جوسيب ماريا بارتوميو، إنه إذا أراد اللاعب الرحيل "بإمكانه دفع قيمة الشرط الجزائي"، التي تبلغ 222 مليون يورو.

وأكدت تقارير أن النادي الكتالوني، قد يكون مستعدا لدراسة خيار التقدم بشكوى للاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، ضد النادي الباريسي، حال دفع فعلا قيمة الشرط الجزائي في عقد نيمار، لأنه سيكون بذلك قد انتهك قواعد اللعب المالي النظيف.

ويعتقد البارسا أنه في حال دفع (بي إس جي) الشرط الجزائي، المحدد بـ222 مليون يورو، فلن يأتي المبلغ كله من حسابات النادي الفرنسي، ولكن من شركة ما تابعة لقطر.

ولهذا، ففي حال حصول "بي إس جي" في النهاية على خدمات اللاعب البرازيلي، سيستطيع برشلونة مطالبة يويفا، بالتحقيق في مصدر هذه الأموال، علما بأنه لا يوجد نادٍ أوروبي لا يستطيع دفع الشرط الجزائي لفسخ العقد، من دون مخالفة قواعد اللاعب المالي النظيف، التي أقرها الاتحاد القاري.

وتجدر الإشارة إلى أن يويفا، غرم في 2014 النادي الباريسي، 22 مليون يورو، لمخالفته قواعد اللعب المالي النظيف.

وفي حال معاقبته مجددا فقد لا يقتصر الأمر على غرامة مالية، ولكن قد يمتد الأمر لإيقاف النادي عن المشاركة في البطولات الأوروبية.​

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيمار يخطف الأضواء في تتويج برشلونة بالكلاسيكو الودي نيمار يخطف الأضواء في تتويج برشلونة بالكلاسيكو الودي



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:50 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 09:29 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

تصميمات داخلية للمنزل المتواضع مع درجات ألوان مُحايدة

GMT 00:01 2025 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

الإسماعيلى ينتظر رد فيفا من أجل رفع إيقاف القيد مجددا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt