توقيت القاهرة المحلي 01:49:02 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تخفيض عدد الزائرين للقصر الإمبراطوري في الصين

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تخفيض عدد الزائرين للقصر الإمبراطوري في الصين

متحف القصر الصينى الإمبراطوري
بكين - أ ش أ

يخطط متحف القصر الصينى الإمبراطوري المعروف أيضا باسم "المدينة المحرمة" في العاصمة بكين, الذى يعد أحد أبرز المعالم التاريخية في الصين , لتحديد عدد الزوار للمكان ب 80 ألف زائر يوميا.
وشرح المتحف في بيان صدر لهذا الغرض أن هذه الخطوة تهدف إلى تقليل المخاطر الأمنية والأضرار للمباني, بيد أنه لم يوضح متى سيبدأ سريان هذا القرار .
وقال البيان إن استقبال عدد ضخم من الزوار يوميا يشكل ضغطا كبيرا على جهود المحافظة على المكان , مشيرا إلى الأرقام المسجلة في العام الماضي, حيث تدفق أكثر من 80 ألف زائر يوميا إلى المتحف في 42 يوما من أيام السنة , فيما تجاوز العدد اليومى عدد الزوار 100 ألف شخص في سبع مناسبات فقط.
وبجانب ذلك, يخطط المتحف أيضا لتشجيع الزوار على شراء التذاكر مسبقا عن طريق شبكة الانترنت.
وذكر البيان إن المتحف يتوقع أن يقوم تدريجياً بتحويل نظام شراء التذاكر إلى "الانترنت" بشكل كامل، كما أنه يخطط لجعل سعر التذكرة التي يتم شراؤها عن طريق الانترنت خلال موسم الركود الذي يمتد بين أول يوم من شهر نوفمبر وحتى يوم 31 مارس من كل سنة، إلى نصف السعر الأصلي , أي 20 يوان (3.26 دولار أمريكي)، باستثناء أيام العطلات الخاصة بالسنة الجديدة وعيد الربيع.
وسيحظر المتحف على المرشدين السياحيين استخدام مكبرات الصوت اعتبارا من شهر ابريل المقبل، حيث سيقوم بتوفير إرشادات سمعية للأفواج الكبيرة .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تخفيض عدد الزائرين للقصر الإمبراطوري في الصين تخفيض عدد الزائرين للقصر الإمبراطوري في الصين



صبا مبارك تتألق بإطلالات عصرية راقية تواكب نجاح الفني

أبوظبي ـ مصر اليوم

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 20:04 2019 الثلاثاء ,04 حزيران / يونيو

قرص واحد "يطيل عمر" مرضى سرطان البروستات
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt