توقيت القاهرة المحلي 04:12:19 آخر تحديث
  مصر اليوم -

صلاح يواصل هز الشباك ويقود ليفربول للتحليق في البريمرليغ

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - صلاح يواصل هز الشباك ويقود ليفربول للتحليق في البريمرليغ

لاعب ليفربول محمد صلاح
لندن - مصر اليوم

واصل النجم الدولي المصري محمد صلاح توهجه مع فريقه ليفربول في بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم، وقاده للاقتراب خطوة عملاقة نحو التتويج بلقب المسابقة العريقة في الموسم الحالي.

وأحرز صلاح هدفا وصنع آخر، ليقود ليفربول لتحقيق انتصار ثمين ومستحق 2/صفر على ضيفه مانشستر سيتي، مساء الأحد، في قمة مباريات المرحلة الثالثة عشر للمسابقة.

وافتتح النجم الهولندي كودي غاكبو التسجيل لمصلحة ليفربول في الدقيقة 12، بعدما تابع تمريرة من قائد منتخب الفراعنة، الذي عزز تقدم ليفربول بالهدف الثاني، الذي أحرزه في الدقيقة 78 من ركلة جزاء، مواصلا هوايته في هز الشباك للمباراة السادسة على التوالي في البطولة.

وسبق لصلاح التسجيل في شباك تشيلسي وأرسنال وبرايتون وأستون فيلا وساوثهامبتون في البطولة، ليشدد الخناق على النجم النرويجي إيرلينغ هالاند، مهاجم مانشستر سيتي (المتصدر) في السباق الدائر بينهما على جائزة (الحذاء الذهبي) كأفضل هداف في البطولة هذا الموسم.

ورفع صلاح، الذي خرج من ملعب المباراة في الدقيقة 84، رصيده التهديفي إلى 11 هدفا في المركز الثاني، بفارق هدف وحيد خلف هالاند، الذي توج بالجائزة في الموسمين الماضيين.

بهذا الفوز، واصل ليفربول التحليق في صدارة البطولة بعدما رفع رصيده إلى 34 نقطة، بفارق 9 نقاط أمام أقرب ملاحقيه أرسنال وتشيلسي، فيما توقف رصيد مانشستر سيتي عند 23 نقطة في المركز الخامس بعدما تلقى خسارته الرابعة في البطولة خلال الموسم الحالي.

قد يهمك أيضــــاً:

محمد صلاح وهالاند وجها لوجه في قمة البريميرليغ

محمد صلاح في مواجهة مصيرية مع ليفربول ضد مان سيتي الليلة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صلاح يواصل هز الشباك ويقود ليفربول للتحليق في البريمرليغ صلاح يواصل هز الشباك ويقود ليفربول للتحليق في البريمرليغ



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt