توقيت القاهرة المحلي 23:09:57 آخر تحديث
  مصر اليوم -

رئيس مرسيدس توتو فولف يزيد الضغط على بوتاس

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رئيس مرسيدس توتو فولف يزيد الضغط على بوتاس

لويس هاميلتون
القاهرة - مصر اليوم

يرى توتو فولف، رئيس مرسيدس، أن فالتيري بوتاس، يملك ما يمكنه من النجاح مع فريقه بطل العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات، لكن يجب أن يثبت في الموسم الجديد أنه يستحق مكانه مع مرسيدس.

وفشل السائق الفنلندي في الفوز بأي سباق هذا العام، وأنهى البطولة في المركز الخامس، بينما انتصر زميله البريطاني لويس هاميلتون 11 مرة، وأصبح ثالث سائق في التاريخ يحصد اللقب 5 مرات على الأقل.

وقال فولف لرويترز "يجب على كل سائق في فورمولا 1 أن يحذر من الآخرين. إنها رياضة وحشية يكون فيها البقاء للأفضل فقط والكل يعلم ذلك".

وتابع: "إنهم أفضل 20 سائقا في العالم، وفي كل عام يجب عليك إثبات جدارتك باستحقاق مكانك. الأمر ليس لفالتيري فقط بل للجميع أيضا".

وسيكون الفرنسي إستيبان أوكون، البالغ عمره 22 عاما، السائق الاحتياطي في مرسيدس في 2019 بعدما فقد مكانه في فورس إنديا، الذي أصبح اسمه الآن رسينج بوينت، لصالح الكندي لانس سترول.

وأوضح فولف الشهر الماضي أن أوكون سيقوم بعمله على جهاز المحاكاة بالإضافة إلى الاختبارات من أجل الاستعداد للعودة في 2020، ولم يتضح هل سيكون مع مرسيدس أم فريق آخر.

وقال بوتاس في نهاية الموسم، إنه بحاجة للعودة إلى منزله وشحن طاقته والعودة أكثر قوة في الموسم الجديد، وتوقع فولف أن يفعل السائق البالغ عمره 29 عاما ذلك.

وقال المسؤول النمساوي: "فالتيري مقاتل شرس ولم يكن لينتمي إلى هنا لو لم يكن سائقا استثنائيا وأعتقد أنه يتعامل بسرور مع كونه الزميل والمنافس للويس هاميلتون".

وأردف: "أعتقد أنه لم يكن محظوظا بالطريقة التي سارت بها الأمور معه في 2018. كان يمكنه ويجب عليه الفوز في 3 سباقات لكن هذا لا يعتد به الآن".

وكانت خسارته في باكو ضربة قوية إذ تعرض لثقب في الإطار قبل 3 لفات من النهاية. ولو فاز بهذا السباق بدلا من هاميلتون لتصدر البطولة.

وبعد ابتعاده عن المنافسة فالتحول إلى مساعدة هاميلتون على تحقيق اللقب ليست مهمة سهلة بالنسبة لأي سائق.

وقال فولف: "أعتقد أن كل سائق يتعرض لمشكلة نفسية. وهذا حدث لفالتيري وسيعمل على ذلك خلال الشتاء وسيبدأ الموسم الجديد بحيوية".

وتابع: "كل شيء يبدأ من جديد ولديه الفرصة ذاتها للفوز ببطولة العالم كما أتيحت له في الموسم الماضي. بالتأكيد يملك الموهبة والذكاء".

قد يهمك أيضًا :

روزبرغ يحذر بطل سباقات المرسيدس من صعوبة الأمور

شاهد: غني عربي يبهر فتاة المرسيدس بسيارته اللامبورجيني .

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس مرسيدس توتو فولف يزيد الضغط على بوتاس رئيس مرسيدس توتو فولف يزيد الضغط على بوتاس



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 07:04 2026 الثلاثاء ,17 آذار/ مارس

أحمد العوضي يكشف موقفه من انتقادات "علي كلاي"
  مصر اليوم - أحمد العوضي يكشف موقفه من انتقادات علي كلاي

GMT 12:22 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:23 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أوستين أموتو يعود لتدريبات المصري الجماعية

GMT 06:44 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أفضل 10 وجهات سياحية دافئة للشتاء

GMT 00:15 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

"سموحة يتعاقد مع عماد محمود لقيادة "سلة السيدات

GMT 13:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الرجاء المغربي يحدد موعد وصول بعثة الفريق إلي القاهرة

GMT 07:15 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

كلاب الدرواس تهاجم الحيوانات وتتسبب في فزع سكان الصين

GMT 02:22 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

الزمالك يعلن غياب ثنائي الفريق عن مواجهة المصري

GMT 14:59 2022 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

تطور مفاجئ بشأن مستقبل حسين الشحات مع الأهلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt