توقيت القاهرة المحلي 23:22:17 آخر تحديث
  مصر اليوم -

وزير الرياضة المصري يجتمع مع لجنة مركز شباب الجزيرة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وزير الرياضة المصري يجتمع مع لجنة مركز شباب الجزيرة

الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة
القاهرة - مصر اليوم

اجتمع الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة مع لجنة متابعة وإشراف مركز شباب الجزيرة؛ لاستعراض الخطوات التنفيذية المتخذة بشأن تطبيق الإجراءات الاحترازية بالمركز استعدادًا لعودة النشاط.
واطلعت اللجنة  وزير الرياضة  على الإجراءات والضوابط الاحترازية التي يتم تنفيذها داخل مركز شباب الجزيرة من حيث تطهير وتعقيم المنشآت الرياضية وكافة الأماكن الاجتماعية داخل المركز.
وكشفت لجنة متابعة مركز شباب الجزيرة إجراء مسحة لجميع العاملين وموظفي المركز للتأكد من سلامتهم بالتعاون مع نادى الجزيرة الرياضى برئاسة عمرو جزارين.

وأكد الدكتور أشرف صبحي على المتابعة اللحظية لتطبيق كل الإجراءات الوقائية والاحترازية بمركز شباب الجزيرة على أرض الواقع لمجابهة انتشار فيروس كورونا المستجد، ووفقًا لما ورد بالدليل الإرشادى الذى وضعته الوزارة لضوابط عودة النشاط الرياضي بالأندية ومراكز الشباب، وذلك في ضوء حرص الوزارة على سلامة وصحة المواطنين، وإتاحة فرصة ممارسة الأنشطة الرياضية والفنية والثقافية والاجتماعية لهم داخل المنشآت الشبابية والرياضية في جو صحي يخلو من أي عوائق وأضرار.

وأوضح وزير الشباب والرياضة أن الوزارة تتابع تنفيذ الإجراءات الاحترازية داخل المنشآت الشبابية والرياضية فى جميع أنحاء الجمهورية في الفترة الراهنة، ويتم تقييم الموقف العام بكل منشأة استعدادًا لعودة النشاط الرياضي والشبابي في تلك المنشآت، في إطار القرارات التي صدرت مؤخرًا عن اجتماع لجنة الأزمات بمجلس الوزراء، والتي أعلنها الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء، ومنها فتح الأندية واستئناف التدريبات والنشاط.

شهد اللقاء أعضاء  اللجنة ومنهم مصطفي منصور رئيس الادارة المركزيه لمراكز الشباب والهيئات الشبابية واحمد عفيفي رئيس الادارة المركزيه للمدن الشبابية،  و أشرف البجرمي مدير مديرية الشباب والرياضة بالقاهرة، والكابتن  سمير عبد ربه المدير التنفيذي للمركز  و محمود صبري،  وخالد انور ومحمد سليمان و محمد صادق ومحمود فوزي.

قد يهمك أيضا : 

وزير الشباب والرياضة يعلن استئناف جميع الأنشطة ولا صحة لإلغاء أي منافسات

 أشرف صبحي ينفي صحة إلغاء أو إرجاء أية منافسات

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الرياضة المصري يجتمع مع لجنة مركز شباب الجزيرة وزير الرياضة المصري يجتمع مع لجنة مركز شباب الجزيرة



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:16 2023 السبت ,01 تموز / يوليو

منة شلبي تروي تفاصيل دخولها عالم التمثيل

GMT 13:03 2021 السبت ,06 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 12:06 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:40 2021 الإثنين ,13 أيلول / سبتمبر

منى زكي تؤكد مشاركتها بموسم دراما رمضان 2022

GMT 05:12 2013 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل وإصابة 10 نتيجة حادث مروريّ في قنا

GMT 10:24 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

حريق ضخم في مصنع للمنتجات البلاستيكية في مصر

GMT 00:51 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

إلهام شاهين تنعى السلطان قابوس بن سعيد عبر "إنستغرام"

GMT 17:52 2019 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي طرق تنظيف الحوائط المدهونة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt