توقيت القاهرة المحلي 08:03:22 آخر تحديث
  مصر اليوم -

البدلة التي سترينها في كلّ مكان خلال 2020

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - البدلة التي سترينها في كلّ مكان خلال 2020

بدلة من لوي فويتون
القاهرة - مصر اليوم

انتهى شهر الموضة للتو، وخلاله ظهرت العديد من الاتجاهات الجديدة التي ستكون موجودة في كلّ مكان في موسم ربيع 2020، وهناك اتّجاه بارز وأنيق من المتوقّع أنْ يكون له تأثير كبير على ساحة الموضة شُوهد على منصّات مختلف دور الأزياء العالمية.

من بربري إلى مارك جايكوبس ولوي فيتون، عَرضت دور الأزياء الشّهيرة بدلات البنطلون من 3 قطع مكوّنة من سترات الفيست المزيّنة بالأزرار المزدوجة وسترة بليزر وبنطلون أو شورت طويل.

هذه الصّيحة تبتعد عن الاتجاه الحالي للبدلات ذات الحجم الكبير، وتحتضن قطعًا أكثر دقّة بخطوط أكثر نعومة وخياطة راقية واضحة المعالم والتفاصيل، ومهّدت سترات البلايزر مزدوجة الصّدر في المواسم القليلة الماضية الطريق لإصدارات أحاديّة الصّدر، والتي بدت بارزة وواضحة في النسخة الجديدة من بدلة البنطلون، فيما يلي أبرز أنماط بدلات البنطلون من ثلاث قطع، والتي تمّ عرضها على المنصّات.

قدّمت بربري الإتجاه الجديد في لون البيج المحايد ونسّقتها مع قميص كلاسيكي بلون بني التان، وقد ظهر تحت سترة الفيست.

رصدنا العديد من بدلات الشورت على المنصّات هذا الموسم، بما في ذلك هذا الإصدار من ماكس مارا، التي تمّ تنسيقها مع الجوارب العالية حتى الرّكبة وزوج من الأحذية المسطّحة بظلال مطابقة.

فضّلت العلامة الفرنسية لوي فيتون تقديم البدلة بطبعات مختلطة، بينما تمسّك العديد من المصمّمين بتقديم بدلاتهم المكوّنة من ثلاث قطع بظلّ محايد.

كعادته دائمًا، قدّم مارك جاكوبس الصيحة الجديدة في لون مشرق وجريء، مثل هذه البدلة بظل أصفر الكناري، التي نسّقها مع وشاح تول وحذاء باللون البنفسجيّ الفاقع.

لا يوجد شيء أكثر كلاسيكية من إطلالة بيضاء من الرأس حتى أخمص القدمين كما رأينا في عرض إيترو، حيث قدّمت البدلة المكوّنة من 3 قطع بسترة بليزر مفتوحة وسترة فيست مفتوحة من الأسفل.

قد يهمك أيضًا:

إطلالة مستدامة من كريستيان ديور لربيع 2020 خلال أسبوع الموضة في باريس

مجموعة طوني ورد ربيع وصيف 2020 في أسبوع الموضة في فرنسا

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البدلة التي سترينها في كلّ مكان خلال 2020 البدلة التي سترينها في كلّ مكان خلال 2020



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 06:45 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

مواعيد الصلاة في مصر اليوم الأربعاء 28 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 11:28 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 14:46 2018 الأربعاء ,02 أيار / مايو

قصور رقابي

GMT 21:45 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

عبد الحفيظ يؤكد ثقته في عودة الأهلي لطريق الإنتصارات

GMT 19:22 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

بنك مصر يوقع اتفاقية قرض مع بنك الاستثمار الأوروبي

GMT 01:48 2019 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

كليب راسمك في خيالي لـ محمد حماقي تريند رقم 1 على يوتيوب

GMT 23:07 2019 الثلاثاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

علي فرج يتأهل إلى نصف نهائى بطولة مصر الدولية للإسكواش
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt