توقيت القاهرة المحلي 11:53:27 آخر تحديث
  مصر اليوم -

حليمة عدن تتألق في اليوم الأول لأسبوع موضة دبي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - حليمة عدن تتألق في اليوم الأول لأسبوع موضة دبي

أسبوع موضة دبي
القاهرة ـ شيماء مكاوي

توجهت مجموعة من أهم مصممات العالم للأزياء المحتشمة، بالكثير من الطاقة الإيجابية، الابتسامات والأزياء العصرية، للمشاركة في فعاليات وعروض أسبوع الموضة المحتشمة في دبي Dubai Modest Fashion Week، وبمجرد وصولنا إلى منطقة Burj Khalifa Park في Down Town دبي، لفتتنا الأزياء الراقية واللمسات الإبداعية التي أضافتها كل واحدة من الفاشينستات والمصممات على طريقتها الخاصة، والتقينا بأهم الشخصيات المؤثرة على مواقع التواصل الاجتماعي، أمثال دينا طوكيو ولينا أسعد وماريا ادريسي، بحثنا مطولًا عن عارضة الأزياء حليمة عدن ولم نجدها، لنكتشف السبب لاحقًا، فقد قامت بافتتاح عروض أزياء اليوم الأول 8 ديسمبر لـModanisa، وتحديدًا عرض المصمم التركي Rasit Bagzibagli!

حليمة عدن تتألق في اليوم الأول لأسبوع موضة دبي

وظهرت حليمة على منصة عرض الأزياء بفستان أبيض، تميز بتعدد طبقاته من أعلى منطقة الصدر حتى أسفل القدمين، اختار المصمم التوربان الأبيض لإكمال الإطلالة وحذاء أسود لإضفاء قليل من الحركة، وعاودت عارضة الأزياء الشهيرة الظهور مع فستان بلون ودي فاتح Nude، تميز بالوشاح المرصع الذي انهدل فضفاضًا في منطقة الظهر، والتوربان بوردة كبيرة في مقدمته.

وبشكل عام، تألفت مجموعة المصمم من فساتين سهرة بألوان موحدة، بسيطة في التصميم، أحجبة وتوربان من لون الفستان ذاته، مع ألوان الأسود، البنفسجي، الـNude والأحمر، كانت بعض الفساتين لامعة ومرصعة لتناسب المناسبات الراقية، هذه التصاميم أنبأتنا بأن البساطة والألوان الموحدة هي التي ستطغى على فساتين سهرات 2018.
ويقام أسبوع الموضة المحتشمة في دبي لأول مرة يومي 8 و9 ديسمبر، بحضور نخبة من نجوم الفن، مثل عبدالله بالخير، ديانا حداد والفنانة مشاعل، ميس حمدان، مي سليم، وعدد من مصممات الأزياء وسيدات المجتمع.

 

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حليمة عدن تتألق في اليوم الأول لأسبوع موضة دبي حليمة عدن تتألق في اليوم الأول لأسبوع موضة دبي



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 12:24 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 02:13 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كيفية التأقلم مع صفات الزوج الانطوائي بسلاسة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt