توقيت القاهرة المحلي 20:32:48 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"أم صلال القطري" يستعد لخوض مبارياته الودية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أم صلال القطري يستعد لخوض مبارياته الودية

نادي أم صلال القطري
الدوحة - مصر اليوم

عقد علي أمين مدير الشؤون الرياضية في نادي أم صلال القطري، ومحمود جابر مدرب الفريق الأول لكرة القدم، مؤتمرًا لبحث متطلبات الصقور خلال فترة توقف مسابقة دوري نجوم قطر، والتي تمتد حتى أول نيسان/أبريل المقبل، ويخوض الصقور مواجهة مهمة مع الغرافة في الجولة 25. وتم الاتفاق على اللعب مباراتين وديتين يومي 16و24 مع كل من الفتح السعودي والمرخية، وفي حالة تراجع المرخية عن اللعب، فإن الصقور تبحث عن الفريق البديل.

ويبدأ التجمع للاعبين بعد الراحة يوم 11 الجاري، خاصة وأن معظم لاعبي أم صلال فضلوا السفر للخارج لقضاء الإجازة التي منحها محمود جابر عقب مباراة السد، والتي تعادل فيها الفريقان سلبيا ووصل صقور برزان لنقطة الأمان "30 نقطة"، ومن ثم يبدأ الفريق فترة الاستعداد للغرافة على أمل تحقيق الفوز، والوصول سعيًا إلى المركز الخامس أو الحفاظ على مكانه الحالي في السادس.

وسيعود للفريق في مباراة الغرافة كل من فوزي عايش، بعد انتهاء إيقافه مباراة واحدة، عقب حصوله على البطولة الصفراء الرابعة، وتخلف عن مباراة الزعيم، وجواد أحناش العائد من الإصابة والإيفواري ساجبو الذي سافر للعلاج بعد تعرضه للضامة، وهذه الإصابة تعرض لها أكثر من مرة، وبالتالي فضل السفر إلى إيطاليا وسيعود ساجبو يوم 13 الجاري، للدخول في تدريبات أم صلال ليبقى كل من جدو وإسماعيل محمود وعمر يحيى، ومبارك باري وعبدالعزيز اليهري، والذين يخضعون للعلاج الطبيعي على أمل العودة خلال فترة الإعداد للموسم المقبل، بعد تعرضهم للإصابة في منتصف الموسم الجاري، مما أفقد الفريق قوته الضاربة لغيابهم عن المباريات، ورغم ذلك فإن الفريق استطاع بقيادة محمود جابر، والذي تولى المسؤولية خلفًا للتركي بولنت، أن يعود بالفريق إلى مكانته الطبيعية.

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أم صلال القطري يستعد لخوض مبارياته الودية أم صلال القطري يستعد لخوض مبارياته الودية



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 08:19 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ترمب يفرض رسوماً جمركية على واردات كندية

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:01 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 22:00 2024 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية لتنظيف الأثاث المعدني

GMT 15:45 2025 الثلاثاء ,17 حزيران / يونيو

أهم صيحات الموضة الخاصة بفساتين السهرة

GMT 22:47 2024 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

مجوهرات بتصاميم فريدة تجمع بين الجرأة والرقة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt