توقيت القاهرة المحلي 01:12:04 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مانشستر يونايتد يخطط لتمديد عقد سانشو لتفادي رحيله مجانًا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مانشستر يونايتد يخطط لتمديد عقد سانشو لتفادي رحيله مجانًا

مانشستر يونايتد
لندن ـ مصر اليوم

يتجه نادي مانشستر يونايتد إلى تفعيل بند تمديد عقد جناحه الإنجليزي جادون سانشو حتى صيف 2027، في خطوة تهدف إلى حماية حقوقه المالية وتجنب رحيل اللاعب دون مقابل العام المقبل.

سانشو، الذي خرج من حسابات المدرب البرتغالي روبن أموريم، ارتبط اسمه مؤخرًا بالعودة إلى بروسيا دورتموند، إلى جانب اهتمام من يوفنتوس وروما، الأخير انضم مؤخرًا لسباق التعاقد معه.

الموسم الماضي قضاه اللاعب (25 عامًا) معارًا إلى تشيلسي، غير أن النادي اللندني قرر عدم تفعيل بند الشراء الإلزامي. ووفقًا لموقع فوتبول إيطاليا، فإن إدارة مانشستر يونايتد أبلغت وكيل أعماله بنيتها تمديد العقد، في الوقت الذي تواصل فيه التفاوض مع روما بشأن إعارته هذا الصيف.

التقارير أشارت إلى أن اتفاقًا مبدئيًا تم التوصل إليه مع روما، يتضمن إعارة سانشو مع إلزامية الشراء، لكن وكيل أعماله إيميكا أوباسي يماطل في إتمام الصفقة، سعيًا لانتقال حر يمنح اللاعب مكاسب مالية أكبر في 2026، وهو ما تحاول إدارة يونايتد إحباطه عبر خيار التمديد.

انتقل سانشو إلى مانشستر يونايتد صيف 2021 قادمًا من بروسيا دورتموند، وعاد للفريق الألماني معارًا في النصف الثاني من موسم 2023-2024. ومنذ وصوله إلى "أولد ترافورد"، خاض 83 مباراة رسمية، أحرز خلالها 12 هدفًا وقدّم 6 تمريرات حاسمة.

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مانشستر يونايتد يخطط لتمديد عقد سانشو لتفادي رحيله مجانًا مانشستر يونايتد يخطط لتمديد عقد سانشو لتفادي رحيله مجانًا



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:37 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

وفاة 6 سوريين من أسرة واحدة في حادث على صحراوي بني سويف

GMT 16:11 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

ياسمين صبري تستمتع برياضة اليوجا عبر إنستجرام

GMT 23:22 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

بورصة تونس تنهي تعاملاتها على ارتفاع

GMT 17:30 2019 الأحد ,14 إبريل / نيسان

سقوط طائرة حربية للجيش الليبي جنوبي طرابلس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt