توقيت القاهرة المحلي 13:03:21 آخر تحديث
  مصر اليوم -

طلائع الجيش يعسكر استعداداً لمواجهة زعيم الثغر في الدوري

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - طلائع الجيش يعسكر استعداداً لمواجهة زعيم الثغر في الدوري

طارق العشري
القاهرة - مصر اليوم

يختتم اليوم الجمعة فريق طلائع الجيش بقيادة طارق العشرى استعداداته لمواجهة الاتحاد السكندرى المقرر لها الخامسة عصر غداً السبت بالجولة الخامسة للمسابقة على ستاد جهاز الرياضة العسكرى ، ومن المقرر أن يخوض الطلائع مرانه الاخير على ملعبه ثم يعلن العشرى قائمة المباراة التى تدخل معسكر مغلق بأحد فنادق القاهرة للمبيت هناك استعداداً للمباراة.

ووضع العشرى برنامج بدنى لتجهيز السداسى إسلام جمال وإسلام محارب وعبد الرحمن زولا ومهند لاشين وحسن مجدى وخالد سطوحى لاعبو فريقه عقب تعافيهم من فيروس كورونا وظهور نتيجة المسحة الخاصة بهم والتى جاءت سلبية ليتأكد شفاؤهم وعودتهم للتدريبات ، ويرغب العشرى فى تجهيزهم من إجل الاستعانة بجهودهم فى مواجهة زعيم الثغر.

ويعكف الجهاز الفنى لطلائع الجيش بقيادة طارق العشرى على دراسة مباريات الاتحاد السكندرى للتعرف على مواطن القوة والضعف فى زعيم الثغر قبل ملاقاته غداً، والتى يسعى خلالها الطلائع لاستعادة التوازن بالدوري بعد سلسلة النتائج السلبية التى حققها الفريق منذ إنطلاق المسابقة وجمدت رصيده فى بنك الدوري عند نقطة واحدة بعد مرور 4 جولات من المسابقة بعدما نال الفريق ثلاثة هزائم وحقق تعادل وحيد ولم يعرف طريق الفوز.
ويستعيد فريق طلائع الجيش جهود لاعبه محمد ناصف الظهير الأيسر للفريق فى مواجهة الاتحاد السكندرى بعدما غاب عن مباراة غزل المحلة بداعى الايقاف بعد حصوله على الانذار الثالث فى لقاء مصر المقاصة الذى خسره الطلائع بهدفين مقابل هدف .

وفضل الدكتور هانى درويش، رئيس الجهاز الطبى بطلائع الجيش، منح اللاعب على الفيل راحة من التدريبات والمباريات خلال هذه الفترة على أن يخضع لاختبار طبى قبل مباراة زعيم الثغر للوقوف على حالته بعد تعرضه لكدمة شديدة فى الكتف خلال أحد التدريبات، وحذر طبيب الطلائع من خطورة الاعتماد على اللاعب قبل التعافى حتى لا يتطور الأمر ويحتاج لجراحة عاجلة.

وجمع الطلائع فى النسخة الأخيرة للدورى 41 نقطة فى المركز 11 بجدول الترتيب، بعد خوض 34 مباراة فاز فى 9 وتعادل فى 14 وخسر 11 لقاء وسجل لاعبوه 32 هدفا وتلقت شباكه .

قد يهمك أيضا :  

الطلائع يغلق صفحة نهائي الكأس ويبدأ الاستعداد للجونة

الطلائع يغلق صفحة أسوان ويستعد لمواجهة مصر المقاصة في الدوري

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طلائع الجيش يعسكر استعداداً لمواجهة زعيم الثغر في الدوري طلائع الجيش يعسكر استعداداً لمواجهة زعيم الثغر في الدوري



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 09:56 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:41 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:55 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 17:50 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

بتروجيت يحفز لاعبيه بالمكافآت قبل مواجهة الزمالك

GMT 10:06 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

النفط يصعد بأكثر من 2% مع اقبال المتعاملين على المغامرة

GMT 02:00 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل انفجار كاد يودي بحياة أسرة كاملة في البدرشين

GMT 11:34 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

حمدوك يُؤكِّد مساعدات الأشقاء تُساعد على حل الأزمة المالية

GMT 20:02 2016 الثلاثاء ,23 شباط / فبراير

ما الذي يجب أن تحويه صيدلية المنزل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt