القليوبية – محمد صالح
شهد ديوان عام محافظة القليوبية، الاثنين، استقبال محافظ القليوبية المهندس محمد عبد الظاهر، رئيسَ جامعة "بنها" الدكتور علي شمس الدين، وذلك للتأكيد على التعاون بين جامعة "بنها" والمحافظة في شتى المجالات، خصوصًا في مجال الاستشارات الفنية والهندسية؛ لتطوير المحافظة، إضافةً إلى التنسيق المستمر في الرؤى المستقبلية للتنمية والتطوير على أرض القليوبية.
وأكد عبد الظاهر على حسن التعاون المثمر بين الجامعة والمحافظة فى مجالات متعددة؛ تهدف إلى خدمة المواطن القليوبي، موضحًا أنّ الجامعة تعد بيت خبرة للمجتمع وشريك أساسي في تنميته.
من جهته أبرز شمس الدين، أنّ الجامعة تولي أهمية كبرى للجانب المجتمعي وشؤون البيئة في المحافظة، ولن تتوانى عن توفير العون للمحافظة وأبنائها، والعمل على تطويرها والدفع بها إلى الأمام وذلك لتوفير أفضل الخدمات لأبناء المحافظة.