تحرير 3415 مخالفة مرورية في القليوبية

شنت أجهزة الأمن بمحافظة القليوبية، حملة مرورية موسعة على الطريق الزراعي السريع بالتعاون مع إدارة مرور ومديرية الشئون الصحية للكشف عن السائقين وبيان تعاطيهم للمواد المخدرة من عدمه، وأسفرت عن ضبط 12 سائقا لقيادة مركباتهم تحت تأثير المخدرات، وتحرير 3415 مخالفة مرورية.
وقال مدير الإدارة العامة لمرور القليوبية اللواء محمود شحاتة - في تصريح له اليوم الأحد - إن الحملة استهدفت الطرق السريعة والرئيسية بمختلف المدن، وتمكنت من تحرير 3415 مخالفة مرورية متنوعة ، منها 109 مخالفات عكس الاتجاه ، و294 انتظار خاطىء ، بالإضافة إلى 349 تصالح فوري ، و26 إزالة ملصقات ، وبلغت جملة المبالغ المحصلة 17450 جنيها.
وأضاف إن الحملة فحصت 22 عينة للسائقين ، تبين سلبية 10 منها ، وإيجابية 12، تم تحرير المحاضر اللازمة وعرضها على النيابة العامة للتحقيق.