اللواء محمود يسري

أطلق أمين شرطة في قليوب الرصاص على مجموعة من الأشخاص أثناء محاولتهم الاستيلاء على سلاحه الميري بغرض السرقة فأصاب أحدهم بطلق ناري، وتم نقله إلى مستشفى قليوب للعلاج .

وأكد مدير أمن القليوبية، اللواء محمود يسري، أنه تلقى إخطارًا من رئيس مباحث مركز قليوب الرائد أحمد حماد يفيد تلقيه بلاغًا بحدوث مشاجرة في ناحية منطى – دائرة المركز، مُشيرًا إلى أنه بالانتقال والفحص تبين حدوثها بين كل طرف أول أمين شرطة في مديرية أمن الجيزة محمد محي عبد العزيز عبده (34 عامًا) وطرف ثان رمضان ع ح ( 27 عامًا) مُصابًا بطلق ناري في القدم اليسرى، وتم نقله إلمستشفى.

وأشار إلى أنه بسؤال الأول  قرر أنه أثناء قيام الثاني، وآخرين بمحاولة الاستيلاء على سلاحه الأميري فحدثت بينهم مشاجرة على إثرها أطلق أمين الشرطة عيار ناري مُحدثًا إصابة الثاني، وتم التحفظ على السلاح الميري الخاص بأمين الشرطة رقم 262778 ماركة CZ عيار 9 مم طويل، وبسؤال شاهد الواقعة المدعو  وصفي خلف جرجس (58 عامًا)  قرر أنّ طرفي المشاجرة اشتروا موادً كحولية "بيرة" منه، قبيل حدوث المشاجرة  وبعرض الأول على مستشفى قليوب العام، ورد التقرير الطبي يفيد تعاطيه لمادة كحولية تفوح رائحتها من فمه .

 وأضاف أنه تم تكليف إدارة البحث الجنائي بالتحري عن الواقعة، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 2013 إداري مركز قليوب لسنة ، وجار العرض على النيابة للتحقيق .