سرقة وخطف حقائب المواطنين

تمكنت أجهزة الأمن في القليوبية من توقيف عصابة مكون من 3 أشخاص، متخصصين في سرقة وخطف حقائب المواطنين في مختلف الطرق في بنها.

وأوضح مدير أمن القليوبية اللواء عبد العظيم نصر الدين، أنه تلقى إخطارًا بالواقعة من المواطنين يفيد بتعرضهم لسرقة حقائبهم من مجهولين بالإكراه أثناء سيرهم فى الطرق العامة في بنها.

وكشفت التحريات أن وراء ارتكاب حوادث السرقة 3 عاطلين كونوا تشكيلًا عصابيًا فيما بينهم لارتكاب حوادث السرقات ويقومون بخطف وسرقة حقائب المواطنين والأهالي أثناء سيرهم في الشوارع والطرق العامة في بنها.

ووضعت أجهزة الأمن عدة كمائن تمكنت من خلالها من القبض على المتهمين وهم هشام.ع.ع.ا، وسامي.ص.س، وأحمد.ص.إ، وبحوزتهم هاتفين محمولين من نوع سامسونج، وبمواجهتهم بما أسفرت عنه التحريات إعترفوا بصحتها وأقروا بأن الهاتفين المضبوطين حوزتهم من حصيلة سرقاته.

وحررت مديرية الأمن محضرًا بالواقعة، وأخطرت النيابة للتحقيق فيها.