توك توك

شهدت محافظة القليوبية، الثلاثاء، هجوم سائق "توك توك" على أمين شرطة في الشارع بسبب أولوية المرور في مدينة القناطر الخيرية، حيث أخرج السائق سلاحًا أبيض "مطواة" وطعن أمين الشرطة أثناء سيره بصحبة زوجته.

وأكد مدير أمن القليوبية اللواء محمود يسري، أنّ قوات الأمن أوقفت الجاني وضبطت السلاح المستخدم وبحوزته 12 قطعة مواد مخدرة "حشيش"، مشيرًا إلى نقل المجني عليه إلى مستشفى القناطر الخيرية العام.

وأوضح اللواء يسري أنَّ تلقى إخطارا من مأمور مركز القناطر الخيرية العميد أشرف درويش، يفيد بأنَّ سائق "توك توك" اعتدى على أمين شرطة في الشارع بـ"مطواة".

وأضاف: "تبيَّن أنَّه أثناء سير سائق "التوك توك" هيثم.ح.م، تشاجر مع المجني عليه أمين الشرطة في مركز القناطر محمود.ع.ن، أثناء سيره بصحبة زوجته في الشارع بسبب أولوية المرور في الشارع، وأخرج مطواة من ملابسه واعتدى على أمين الشرطة، قبل أن توقفه قوات الأمن الموجودة في المكان".