القليوبية – محمد صالح
شهد محافظ القليوبية المهندس محمد عبد الظاهر، الأحد اجتماعًا في مكتبه في شبرا الخيمة حضره رئيسا مجلس إدارة الجهاز التنفيذي لشركة مياه الشرب والصرف الصحي في القاهرة والقليوبية لبحث مشاكل المياه والصرف الصحي في المحافظة، خصوصًا في مدينة شبرا الخيمة وقليوب والخصوص والتي توقف العمل بهم.
وأمر المحافظ مسؤولي الجهاز التنفيذي في المحافظة بعمل بيان وحصر بأهم مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي المتوقف العمل بها في المحافظة والشركات القائمة على التنفيذ والمعوقات والمشكلات الخاصة بكل مشروع والحلول لهذه المشكلات مؤكدا على ضرورة التعاون بين كافة القطاعات والهيئات لحل المشكلات وتذليل العقبات التي تعوق تنفيذ المشروعات داخل المحافظة.
وطالب عبد الظاهر، بالتغاضي عن أية خلافات من أجل خدمة المحافظة والمواطنين، ﻷننا مشتركون في تنفيذ هذه المشروعات مشيرًا إلى وجود مشروعات جديدة أخرى قادمة.
وطالب المحافظ، بسرعة الانتهاء من مشروع الصرف الصحي في منطقة بهتيم في شبرا الخيمة، والانتهاء من جميع أعمال الصرف الصحي في موعد أقصاه شهرين حتى يتسنى استكمال خطة الرصف للمنطقة، إضافة إلى زيادة نصيب مدينة الخصوص في حصة مياه الشرب لأنها تعاني من قلة نصيب الفرد من مياه الشرب بها.