محافظ القليوبية

شهد ديوان عام محافظة القليوبية في مدينة بنها الثلاثاء اجتماع محافظ القليوبية المهندس محمد عبد الظاهر، برؤساء المدن ومسؤولي مياه الشرب والصرف الصحي والري والطرق، لبحث سبل تذليل جميع العقبات التي تقف في طريق المشروع القومي لتطوير وتحديث القرى الأكثر احتياجا في المحافظة.

وأكد المحافظ وجود ثلاث قرى على أولوية المشروع وهم العكرشة التابعة للخانكة والإبياري في طوخ وبتمدة التابعة لمدينة بنها، مشددًا على ضرورة وضع مسؤول عن كل قرية من تلك القرى من العاملين في الوحدة المحلية التابعة لها القرية.

وأشار المحافظ إلى أن القوات المسلحة هي التي تقوم بتنفيذ مشروعات تطوير الصرف الصحي لتلك القرى، مؤكدًا أن المحافظة على أتم استعداد لتقديم كل الدعم المالي لتطوير تلك القرى في جميع المجالات بما فيها الرصف والإنارة.

وطالب عبد الظاهر المسؤولين في كل مديريات الخدمات بالتنسيق والتعاون من أجل خدمة المواطن، مضيفًا أن الأمانة تقتضي تقديم خدمة جيدة للمواطن دون أن يلقي أحد المسؤولية على الآخر، بل يتم العمل بكل إخلاص وتعاون وتنسيق بين كل الجهات التي تمثل الدولة المصرية.