توقيف سائق توكتوك

تعدى سائق على سائق مركبة "توكتوك"، في الإسكندرية، باستخدام سكين، مما أدى إلى إصابته بجرح عميق في الرقبة، وذلك بهدف سرقة المركبة الخاصة به. وورد بلاغ إلى مديرية أمن الإسكندرية، من المستشفى الرئيسي الجامعي، بوصول المدعو م. ع. أ، سائق "توكتوك"، مصابًا بجرح عميق في الرقبة، كما أكد شقيقه، المدعو م. ع.أ، العثور على شقيقه المذكور أسفل الجسر الدولي في دائرة القسم، مصابًا، وسرقة "التوكتوك" الخاص به.

وعلى الفور، وُضعت خطة بحث بالتنسيق مع فرع الأمن العام في الإسكندرية، لكشف غموض الحادث، وتوصلت الجهود إلى تحديد مرتكب الواقعه، المدعو أ. ش. ع، 23 سنة، سائق، ومقيم في دائرة القسم، وبتقنين الإجراءات تم توقيفه، واعترف بارتكاب الواقعة، بقصد سرقة "التوكتوك" الخاص بالمجني عليه.

وأضاف أنه توجه إلى منطقة أبو قير، في دائرة قسم شرطة ثان المنتزه. وطلب من المجني عليه توصيله بـ"التوكتوك" إلى منطقة المنشية البحرية، وفي الطريق اعتدى عليه بسكين، محدثًا إصابته. واستولي على التوكتوك"، وتوجه به إلى مرأب في منطقة العصافرة قبلي، لإخفائه وتغيير معالمه. وأكد تخلصه من الأداه المستخدمة، وبإرشاده تم ضبط "التوكتوك" الخاص بالمجني عليه. وتحرر المحضر اللازم، وجاري العرض على النيابة.