اللواء طارق سعد الدين محافظ الأقصر

أعلن محافظ الأقصر اللواء طارق سعد الدين، تنفيذ برنامج تدريبي فني صناعي لعدد من طلاب المدرس ووضع امتحانات ومناهج خاصة بهم.
جاء ذلك خلال اجتماع المحافظ مع وفد أعضاء الشركات والتدريب الألماني لمناقشة تنفيذ الخطوات الفعلية لتطبيق بروتوكول اتفاق التعاون الفني بين المحافظة والجانب الألماني. كما بحث المحافظ مع الوفد خطوات إنشاء مركز تدريب للطلاب علي الصناعات الفنية ودعم المدارس وتزويدها بالمعدات والأجهزة الحديثة.
وفي سياق متصل، قال المحافظ أنه ناقش مع الدكتور محمد يوسف، نائب الوزير للتعليم الفني والتدريب، والدكتور أحمد عثمان رئيس الإدارة المركزية للتدريب وعبد الجواد عبد العال وكيل وزارة التربية والتعليم بالاقصر وطايع محمد ممثل شركة أي جي ميتال الالمانية بمصر سبل تفعيل بروتوكول التعاون الموقع مع احدي الشركات الألمانية والمحافظة لتدريب طلاب المدرسة الثانوية الصناعية بمنطقة الطود جنوب الأقصر بمركز تدريب خاص وتقديم الدعم الفني والمهني للطلاب للمساهمة في سد النقص في العمالة المهنية المتدربة في محافظة الأقصر وبحث إمكانية تنفيذ مشروعات صناعية تخدم المحافظة.

أ ش أ