الفريق الأول لكرة القدم في النادي "الأهلي"

 يدخل الفريق الأول لكرة القدم في النادي "الأهلي" تحد قوي للغاية، مساء الثلاثاء، عندما يواجه نظيره فريق "بتروجيت"، في واحدة من أقوى مباريات الأسبوع الثامن عشر ضمن مسابقة الدوري المصري الممتاز.
 ويبحث "الأهلي" عن حصد الثلاث نقاط، بغية التقدم في جدول المسابقة، ومنافسة "الزمالك" و"إنبي" على صدارة الدوري، حيث يوجد في المركز الرابع، برصيد 28 نقطة.
 ويعول الجهاز الفني للنادي "الأهلي"، بقيادة الإسباني خوان كارلوس غاريدو، على عودة القوة الضاربة للفريق، ممثلة في حسام غالي ووليد سليمان وسعدالدين سمير ورمضان صبحي ومسعد عوض، واحتمالات الدفع بهم في المباراة، التي تمثل صعوبة، نظرًا إلى نتائج المنافس في الفترة الأخيرة.
 ومن المتوقع أن يدفع المدير الفني الإسباني بالحارس شريف إكرامي، بعد عودته للمباريات أمام طهطا في "كأس مصر"، وأن يتكون رباعي خط الظهر من محمد هاني ومحمد نجيب وسعدالدين سمير وحسين السيد "مارسيللو"، فيما سيتشكل وسط الملعب من محوري الارتكاز حسام غالي وحسام عاشور، وثنائي الهجوم وليد سليمان ومحمود حسن تريزيجية، على أن يقود عماد متعب أو صلاح الدين سعيدو خط الهجوم.
ويبقي غاريدو على عناصر مميزة على مقاعد الاحتياط، ومنها الحارس مسعد عوض ورمضان صبحي وعبدالله السعيد وصبري رحيل، للدفع بأحدهم وفقًا لسير المبارة، ورغبة الجهاز الفني في تنشيط الخطوط.
وفي المقابل، يأمل "بتروجيت"، بقيادة مدربه رمضان السيد، في تحقيق المفاجأة، والتغلب على "الأهلي"، ليتقدم في جدول المسابقة، حيث يقبع في المركز الثامن، برصيد 24 نقطة.
وتدرب الفريق في الفترة الأخيرة على استغلال نقاط ضعف النادي "الأهلي"، عبر مباراته مع المصري البورسعيدي، في الدوري، ولقاء طهطا في كأس مصر، ليغلق المساحات أمام لاعبيه، ويؤدي هجمات مرتدة سريعة، تمكنه من تحقيق نتيجة إيجابية في اللقاء، لاسيما أنّ الفريق تعرض لنزيف نقاط في الفترة الماضية، ويرغب في تعويضه قبل المشاركة في مباريات بطولة الكونفيدرالية الأفريقية.