القاهرة - لخطيب جمال
أكد مصدر في نادي الزمالك أن المهاجم الزامبي إيمانويل مايوكا لاعب الفريق الأبيض، وقَّع على عقود انتقاله للفريق الأبيض باللغة العبرية، في الوقت الذي وقَّع فيه رئيس النادي مرتضى منصور، على العقود بصورة طبيعية دون أن يلاحظ ذلك.
وكان اللاعب انضم للفريق الأبيض قادمًا من نادي ميتز الفرنسي، خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية بناء على طلب الجهاز الفني السابق للزمالك، وسجل اللاعب الهدف الأول لفريقه في مباراة الزمالك الأخيرة أمام الاتحاد السكندري، في اللقاء المؤجل من الجولة السابعة لمسابقة الدوري.
وقام الزمالك بتحويل مبلغ 300 ألف دولار، قيمة عمولة وكيل المهاجم الزامبي إيمانويل مايوكا لاعب الفريق الأبيض، في حساب وكيل اللاعب في أحد البنوك الإسرائيلية، وكان الوكيل الإسرائيلي للاعب طلب الحصول على هذا المبلغ لتسهيل إجراءات انتقال مايوكا من نادي ميتز الفرنسي للقلعة البيضاء خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
جدير بالذكر أن اللاعب أنضم للفريق الأبيض قادمًا في يناير الماضي مقابل تنازله عن مستحقاته لدى ناديه الفرنسي ويحصل على 400 ألف دولار في الموسم من الزمالك.