محمود فتح الله وعبد الواحد السيد

جدد مجلس إدارة نادي الزمالك مفاوضاته مع الثلاثي الراحل عبد الواحد السيد ومحمود فتح الله وأحمد سمير، للوصول لحل ودي والتنازل عن الشكوى التي تقدموا بها لاتحاد الكرة في وقت سابق.

وكان الثلاثي، قد حصلوا على حكم من لجنة شؤون اللاعبين بأحقيتهم في الحصول على ما يقرب من 15 مليون جنيه، قيمة مستحقات متأخرة لهم عن المواسم الماضية.

وينوي مجلس إدارة نادي الزمالك تقديم عرض جديد للثلاثي بالحصول على 35 في المائة من قيمة مستحقاتهم "كاش" على أن يتنازلوا عن قيمة الـ 65 في المائة المتبقية.

جاء ذلك، في الوقت الذي قدم فيه مسؤولي المجلس عرضًا بالحصول على 25 في المائة فقط من قيمة مستحقاتهم والتنازل عن 75 في المائة، وهو العرض الذي قوبل بالرفض من اللاعبين الثلاثة.

ويأتي ذلك، خوفًا من جانب مجلس الزمالك لتعرض الفريق لأي عقوبات من قبل الإتحاد الدولي للكرة القدم "الفيفا"، بعدما أعلن محامي اللاعبين هشام عبد ربه، عن نيته لتقديم شكوى رسمية للفيفا ضد الزمالك لعدم تنفيذه قرار لجنة شؤون اللاعبين الخاص باللاعبين.