الأسباني خوان ماكيدا

وافقت إدارة النادي "المصري" البورسعيدي على العرض المقدم من "اتحاد الشرطة" للحصول على خدمات الثنائي إلياسو وأحمد جمعة، على سبيل الإعارة لمدة ستة أشهر تبدأ مع فترة الانتقالات الشتوية الحالية وتستمر حتى نهاية الموسم.

وجاءت موافقة "المصري" بعدما حصل على خدمات لاعب خط وسط فريق "اتحاد الشرطة" علي رابو، على سبيل إعارة لمدة ستة أشهر.

وأعلن المدير الفني للفريق الأول للكرة في النادي "المصري" الأسباني خوان ماكيدا، قائمة لاعبيه المختارين للانتظام في المعسكر المغلق الذي يبدأ مساء الأربعاء في الإسماعيلية؛ استعدادًا للقاء "الاتحاد السكندري" عصر الخميس على إستاد الإسماعيلية ضمن مباريات الدور الـ32 لبطولة كأس مصر.

وتضم القائمة 20 لاعبًا هم: أحمد مسعود, محمد عواد, أحمد سمير, محمد جبر, ويلسون, إسلام صلاح, محمود عبد الحكيم, محمد خليفة, عبد الله الشحات, علاء شعبان, أحمد داودا, عمرو موسى, السيد عبد العال, أحمد ياسر, محمد مجدي, عمر يحيى, محمد أسامة, طارق العجمي, محمد أشرف, أحمد رؤوف.

يُشار إلى أنَّ القائمة ضمّت الثنائي محمد أسامة وطارق العجمي للمرة الأولى منذ بداية الموسم، فضلًا عن الثنائي محمد مجدي وعمر يحيى اللذين ينضمان للمرة الأولى منذ فترة، في محاولة من الجهاز الفني لتعويض الغيابات العديدة الناتجة عن إصابة محمود شاكر وانضمام محمد جمعة إلى المنتخب الأوليمبي.

كما حصل عاشور الأدهم على الإنذار الثالث في مباراة "الأهلي" الأخيرة، في ظل غياب محمد زهو عن التمرينات خلال الأسبوع الأخير بسبب الامتحانات، والثنائي سعيد قطة وأسامة عزب اللذان انتقلا إلى صفوف "الاتحاد السكندري" على سبيل الإعارة، بينما لم يدخل القائمة لأسباب فنية كل من أحمد حسين وإبراهيم الجرايحي والياسو وحمادة يحيى وأحمد جمعة.