حسام حسن المدير الفني لنادي الزمالك

يدرس مجلس إدارة نادي "الزمالك" إقالة المدير الفني للفريق حسام حسن, وتعيين حسن شحاتة لتولي قيادة الفريق, وذلك بعد خسارة الأبيض للقب السوبر المصري على يد النادي "الأهلي" بركلات الترجيح مساء الأحد.

ويسعى "الزمالك" لاستغلال حالة عدم الوفاق بين شحاتة وناديه المغربي، بسبب خلاف على مقر سكنه في فسخ تعاقده مع الدفاع والعودة للقاهرة لتولي قيادة "الزمالك".

وبين رئيس مجلس الإدارة المستشار مرتضى منصور أن المجلس سوف يجتمع لمناقشة أوضاع الجهاز الفني، مشيرًا إلى أنه وفر كل شيء من أجل أن يفوز الفريق وذلك بالتعاقد مع 18 صفقة من أفضل لاعبي الدوري المصري .

وأكد منصور عقب خسارة الفريق بأن الزمالك يبدو بدون مدير فني، وأنه مصدوم للغاية من إدارة حسام حسن لمباراة القمة على الرغم من وجود صفقات مدوية, متسائلًا عقب نهاية المباراة بأنه متى سيفوز الزمالك على الأهلي.

وأعرب منصور عن استياء مجلس إدارة النادي من خسارة فريقه أمام "الأهلي" في "كأس السوبر" بنتيجة 4 - 5 بركلات الترجيح، إلا أن المجلس يرى أن الفريق لم يقدم العرض المنتظر نتيجة فشل المدير الفني في استغلال الصفقات الجديدة.