القاهرة – خالد الإتربي
استبعد النادي الأهلي المصري الإبقاء على مدير قطاع الكرة عبد العزيز عبد الشافي ، في منصب المدير الفني للفريق حتى نهاية الموسم، معلنا اقترابه من التعاقد مع مدير فني عالمي خلال 48 ساعة ، أو قبل مباراة القمة امام الزمالك المقرر اقامتها الثلاثاء المقبل على اقصى تقدير ، في حالة سير المفاوضات مع لثنائي عالمي بشكل طبيعي.
وكشف مصدر مسؤول في النادي إلى " مصر اليوم " أن اتردد مؤخرا حول نية النادي في الابقاء على زيزو بعيد تماما عن الواقع ، فالنادي توصل لاتفاق مبدئي مع اسمين عالميين في عالم التدريب ، ويجري حاليا مفاوضات مكثفة معهما ، للتوصل لاتفاق نهائي مع احدهما ، ليحضر لمشاهدة مباراة القمة من ملعب برج العرب .
وتابع بالتأكيد زيزو حقق نجاحات كبيرة بالفوز في 3 مبريات قوية متتالية ، لكن الندي يحتاجه في ادارة قطاع لكرة بشكل اكبر ، علاوة على رغبته في التعاقد مع مدير فني عالمي يضع استراتيجية طويلة الأمد ، تضمن تحقيق نتائج متميزة على مدار الاعوام ال3 المقبلة على اقل تقدير ، وهو الأمر الذي يتفهمه ويدعمه زيزو، وبالتأكيد في حالة عدم التوصل لاتفاق مدير فني اجنبي سيظل زيزو مديرا فنيا حتى التوصل مع اسم يليق بحجم ومكانة النادي الاهلي.