القاهرة ـ إيمان إبراهيم
أجرى القائد العام للقوات المسلحة، ووزير الدفاع والإنتاج الحربي، الفريق أول صدقي صبحي، الأحد، زيارة إلى مصابي حادث تفجيرات العريش، الذي استهدف عددًا من النقاط الأمنية في شمال سيناء، وذلك بعد نقلهم لتلقي العلاج في مستشفيات القوات المسلحة.
وأكّد وزير الدفاع أن قوى التطرف التي تمارس العمليات التخريبية لن تؤثر في عزيمة القوات المسلحة، وإصرارها على مواصلة الجهود من أجل حماية الوطن والحفاظ على أمنه واستقراره.
وعبّر عن تمنياته بالشفاء العاجل للمصابين، مشددًا على تقديره لعطاء رجال القوات المسلحة والشرطة وتضحياتهم من أجل محاربة العنف والتصدي لأعداء مصر، موجهًا بتوفير الإمكانات الطبية والعلاجية والرعاية الفائقة للضباط والصف والجنود المصابين.
وشدّد الضباط والجنود المصابين، خلال الزيارة على أن أرواحهم ودمائهم فداء لمصر وشعبها الذي يقدر تضحياتهم وجهودهم، ويلتف دائما حولهم لمواجهة المخاطر والتحديات التي تستهدف النيل من مصر وأمنها القومي، مؤكدين إصرارهم على العودة لاستكمال مهامهم داخل وحداتهم، واستعدادهم الدائم للعمل والعطاء من أجل الحفاظ على الوطن.