ياسمين صبري

دخلت الفنانة ياسمين صبري وصناع فيلمها الجديد "نصيب" في سباق مع الزمن للانتهاء من تصوير الفيلم قبل موسم عيد الأضحى السينمائي المقبل، وذلك في محاولة للحاق بعرض الفيلم والمنافسة به خلال موسم العيد والموسم الصيفي.

كما تكثف ياسمين ساعات التصوير وذلك للانتهاء من تصوير مشاهده في أقرب وقت للدخول الى كواليس تصوير فيلمها الجديد "مطلوب عائلياً" مع الفنان كريم عبد العزيز، والذي احتفل النجمان مؤخراً بانطلاق تصويره، في التعاون الثاني بينهما بعد فيلم "المشروع X".

ومن المقرر بحسب جدول التصوير الذي أعلنته الشركة المنتجة لفيلم نصيب"، أن ينتهي التصوير خلال أيام ليكون جاهزاً للعرض في عيد الأضحى المقبل.

فيلم "نصيب"، تأليف أحمد عبدالفتاح وإخراج أحمد خالد أمين، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي كوميدي، ويشارك في العمل العديد من ضيوف الشرف منهم محمد أنور، حجاج عبد العظيم وآخرون.

ياسمين صبري تحتفل ببدء تصوير فيلمها مع كريم عبد العزيز
كانت ياسمين صبري قد احتفلت بانطلاق تصوير فيلمها الجديد "مطلوب عائلياً"، في ثاني لقاء يجمعها بالنجم كريم عبد العزيز بعد نجاح فيلمهما الأول "المشروع إكس".

ويشارك في بطولة الفيلم بجوار كريم وياسمين، الفنان مصطفى غريب، حيث بدأت أسرة العمل تصوير المشاهد الأولى وسط أجواء حماسية.

وكشفت الصور الأولى من كواليس الفيلم تجمّع أبطال العمل خلال التحضيرات، في بداية انطلاق المشروع السينمائي الجديد، الذي يضم النجوم الثلاثة في تجربة مختلفة ينتظرها الجمهور.

يُذكر أن آخر أعمال ياسمين صبري في الدراما كان مسلسل "ضل حيطة"، تأليف محمد سيد بشير وإخراج شيرين عادل ودارت الأحداث حول زينب التي تنقلب حياتها بشكل مفاجئ بعد زواجها، حيث تنشأ العديد من الخلافات مع زوجها الذي يحاول السيطرة عليها وتسيير حياتها بطريقته الخاصة، لكنها ترفض ذلك الوضع، وتكتشف بعدها خيانته لها مع صديقتها المقربة، ويتطور الصراع بينهما ليشمل أفرادًا من عائلتهما وأصدقائهما.

 

  قد يهمك أيضــــــــــــــا

نقابة الممثلين تتلقى شكاوى بالنصب بسبب ياسمين صبري وكريم عبد العزيز

ياسمين صبري تغادر الى الغردقة لتصوير فيلمها مع معتصم النهار