الفيوم/نور سعيد
زار الدكتور عماد الوسيمي، رئيس قطاع التعليم العام، نائب وزير التربية والتعليم، مديرية التربية والتعليم في الفيوم، لتفقد عدة مدارس، لمتابعة برنامج القرائية بمرافقة المهندس محمود أبو الغيط، وكيل أول وزارة التربية والتعليم في الفيوم والدكتورة إيمان المصيلحى مستشار التربية الاجتماعية في الوزارة .
وهذه المدارس هي مدرسة صلاح الدين البشيهي، ومدرسة البارودية الابتدائية، ومدرسة ملحقة المعلمين ياسر كمال تمام وخلال الزيارة تبين وجود تقصير من بعض المدرسين في المدارس التي تم زيارته .
وقرر على الفور إحالة القائمين على القرائية في مدرسة صلاح الدين البشيهي، للتحقيق فورًا وإحالة معلم في مدرسة صلاح الدين البشيهي، للتحقيق نظرًا لعدم أدائه للعمل بشكل مرضي.
و أكد نائب الوزير خلال الزيارة على أن مستوى الطلاب في برنامج القرائية بمستوى الطالب المتوسط، وهناك طلاب فوق المتوسط.
أما في زيارته للبرامج التدريبية في الفيوم/ وأهمها التدريب على لائحة الانضباط المدرسي حيث قام بزيارة التدريبات في مدرسة فاطمة الزهراء الإعدادية في إدارة شرق الفيوم التعليمية، في مدرسة ياسر كمال تمام .