وتسعي إدارة النادي لانهاء الملف مبكرا منعا للدخول في سيناريو التجديد لفرجاني ساسي الذي شغل الرأي العام الزملكاوي طوال الموسم الحالي، واصبح من الملفات الشائكة في الزمالك خلال الفترة الحالية خاصة ان عقد ساسي ينتهي 30 يونيو المقبل.

وقررت إدارة النادي الدخول في مفاوضات مبكرة مع الرباعي لمعرفة طلباتهم المادية ودراستها وعرضها علي المجلس في الاجمتاعات المقبلة، لحسم الملف قبل الدخول في سباق مع الزمن للتجديد للرباعي.

في سياق مختلف احتفل نادي الزمالك، بمرور عامين علي التتويج ببطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، التي فاز بها علي حساب فريق نهضة بركان المغربي، مؤكدا أنها كانت واحدة من أجمل ليالي العمر لجماهير الزمالك، ون كانت ملحمة تاريخية قدمها الجمهور ولاعبي الفريق.

ونشرت الصفحة الرسمية لنادي الزمالك، مقطع كارتوني لإحراز هدف الفوز من ركلة ترجيح، صحبتها بتعليق: "هي بالتأكيد أحد أجمل ليالي العُمر لجمهور الزمالك، في مثل ذلك اليوم حسم الزمالك لقب الكونفدرالية الإفريقية علي حساب فريق نهضة البركان المغربي، وذلك في ملحمة تاريخية قدمها جمهور الزمالك ولاعبي الفريق".

وحصد نادي الزمالك، لقب الكونفدرالية الإفريقية للمرة الأولي في تاريخه علي حساب فريق نهضة بركان المغربي، بالفوز عليه بركلات الجزاء الترجيحية بنتيجة 5 – 3، بعد تبادل الفريقين الفوز ذهابا وإيابا بنتيجة 1 – 0، خلال المباراة التي أقيمت يوم 26 مايو 2019 علي أرضية ملعب إستاد القاهرة الدولي.

قد يهمك أيضا :  

خالد الغندور يلمح لتوقيع فرجاني ساسي لأحد الأندية

فرجاني ساسي يخوض مباراته الـ 100 بقميص الزمالك أمام المصري