مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك

أكد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك أنه لا أساس من الصحة للأنباء التي ترددت في الآونة الأخيرة حول اجتماعه مع البرازيلي باكيتا المدير الفني للفريق وتوبيخه بعد الخسارة من الطلائع، وأشار إلى أنه لم يجتمع بالمدير الفني، ولم يراه منذ توقيعه على عقود تدريب الفريق .

وأشار إلى إنه اجتمع بالجهاز المعاون لاختيار المدير الفني الجديد الذي سيتم التعاقد معه في يناير، ووقع اختيارهم على الجنوب إفريقي جابوزا مهاجم أورلاندو بايرتس، كما سيتم التعاقد مع لاعب من المقاصة وأخر من الاتحاد السكندري خلال 48 ساعة.

وشدد على أنه أجتمع أيضا مع أربعة لاعبين من الفريق بعد جلسته مع الجهاز المعاون للفريق الأبيض.

وأوضح أنه تحدث مع علي جبر مدافع الفريق بالأمس وطالبه بالتركيز لأنه من العناصر الأساسية، كما تحدث مع كوفي وكان لديه مشكلة تم حلها، وأضاف أنه تحدث مع إسلام جمال وأخطره اللاعب برغبته في الرحيل إلى سموحة.

وأشار رئيس الزمالك إلى أنه مندهش من رفض ميمي عبد الرازق مدرب سموحة التفريط في خدمات أيمن أشرف للزمالك، إلا أن فرج عامر رئيس سموحة أكد أن اللاعب سينضم للفريق الأبيض في الموسم المقبل.

وأوضح انه عقد جلسة أيضا مع باسم مرسي مهاجم الفريق، مشيرا إلى أن العقوبات التي تم توقيعها عليه لم يتم الغاءها، وشدد على أنه تحدث مع اللاعب بشأن استمراره مع الزمالك من عدمه وفضل اللاعب الاستمرار، واعتذر المهاجم لإسماعيل يوسف مدير الكرة.

وأشار إلى أن مسألة مشاركة اللاعب في المباريات من عدمه أمر يخص الجهاز الفني