مدريد- مصر اليوم
كشفت تقارير صحفية عن تقديم نادي برشلونة عرضا جديدا لتجديد عقد مهاجمه البولندي روبرت ليفاندوفسكي خلال الساعات الأخيرة، في إطار مساعيه للحفاظ على خدماته لفترة إضافية.
وأوضحت صحيفة "سبورت" الكتالونية أن العرض المطروح يمتد لموسم واحد إضافي حتى يونيو 2027، ويتضمن خفضا كبيرا في راتب اللاعب الحالي بنسبة تتراوح بين 40% و50%، علما بأن عقده الحالي يقدّر بنحو 24 مليون يورو سنويا شاملة المكافآت.
وأضافت الصحيفة أن إدارة برشلونة أجرت محادثات مع وكيل أعمال اللاعب بيني زهافي لبحث تفاصيل العرض الجديد، وذلك بالتزامن مع ملفات أخرى تخص تجديدات داخل النادي.
ويواجه ليفاندوفسكي قرارا حاسما خلال الفترة المقبلة، حيث من المنتظر أن يحسم مستقبله بالتشاور مع عائلته، في ظل اهتمام أندية من الدوري الأمريكي والدوري السعودي بضمه، إلى جانب متابعة من يوفنتوس وميلان.
ورغم ذلك، تشير التقديرات داخل برشلونة إلى أن رغبة المهاجم البولندي تميل نحو البقاء مع الفريق، دون التوصل حتى الآن إلى اتفاق نهائي، في انتظار ما ستسفر عنه المفاوضات القادمة.
قد يهمك أيضــــــــــــــا
إدارة برشلونة تلمح إلى إمكانية رحيل فرينكي دي يونج
ليفاندوفسكي يعرض نفسه على ميلان الإيطالي ويرفض الدوري السعودي