المنوفية ـ عاشور ابوسالم
عاد مساء الأربعاء، عدد من أنصار جماعة "الإخوان" ومؤيدي الرئيس المعزول محمد مرسي، إلى التظاهر مرة أخرى بعد توقف استمر لعدة أسابيع، حيث انطلقت مسيرتان لأنصار "الإخوان" في مدينة السادات للمطالبة بالإفراج عن المعتقلين وعودة ما أسموه بـ"الشرعية" والإفراج عن قيادات جماعة "الإخوان".
وأكد مصدر أمني في مدينة السادات أن مجموعة من أنصار "الإخوان" نظموا مسيرتين في وقت واحد، انطلقت الأولى من منطقة المسطح في المنطقة الثامنة في المدينة، والثانية من المنطقة الأولى، وردد المشاركون عدد من الهتافات المناهضة للجيش والشرطة، مطالبين بالإفراج عن زملائهم المقبوض عليهم.
وأضاف المصدر أن قوات الشرطة تحركت إلى مكان المسيرتين، وان أنصار "الإخوان" حرصوا على فض المسيرات قبل وصول الشرطة، موضحًا أنه تم تحديد عدد من المشاركين في المسيرة وسيتم توقيفهم بتهمة التظاهر والإخلال بالأمن العام.