سوهاج-أمل باسم
أجرى محافظ سوهاج الدكتور أيمن عبد المنعم ، الأحد، جولة تفقدية داخل حي شرق وحي غرب سوهاج، حيث تفقد ميدان الشبان المسلمين الذي تم تجميله، ولاحظ وجود عدد من الباعة الجائلين في الميدان، ما يشوه المنظر الجمالي للميدان، فأصدر التعليمات بإزالة الاشغالات الموجودة في الميدان، وتطهيره، كما أوصى المسؤولين في الحي بالحفاظ على ما تم انجازه فيه.
كما تفقد عبد المنعم، ميدان سيتي وشارع أسيوط ـ سوهاج، حيث تم إزالة عدد من الاشغالات التي تعطل حركة المرور في الشوارع؛ لتوفير الراحة للمواطنين، وفي حي غرب سوهاج؛ تفقد الشارع الموجود أمام موقف سيارات قنا والأقصر الذي تم تفقده من قبل؛ للاطمئنان على سير عمليات التجميل والنظافة فيه التي تم التوصية بها من قبل، حيث لاحظ بقاء الشارع على ما هو عليه وعدم تنفيذ التوصيات السابقة، وأمهل رئيس الحي مهلة ليومين؛ لإعادة التجميل في الشارع وتنفيذ التوصيات السابقة.
وخلال المرور في شارع النجدة؛ لاحظ وجود محل تحت الأرض "في بدرم أحد العمارات"، تجرى فيه عمليات تشطيب تمهيدًا لتشغيله بما يخالف شروط التراخيص، حيث أصدر التعليمات بتحرير محضر بالواقعة وقرارًا بإغلاق المحل، كما تفقد أحد الشوارع المتفرعة من شارع الجمهورية، حيث تم إزالة عدد من الاشغالات الموجودة في الشارع أمام أحد معارض الأجهزة الكهربائية والأدوات المنزلية، وتوجيه انذار لصاحب المعرض بعدم عرض منتجاته على الرصيف وعدم اشغال الطريق وتحرير محضر اشغال طريق عام له، وخلال إزالة الاشغالات في الشارع، لاحظ وجود شارع مغلق وفيه "تندة" صممها أحد المواطنين، فأصدر تعليمات بإزالتها وفتح الشارع.