عرابة أبو دهب

نشب حريق جديد في عرابة أبو دهب التابعة إلى مركز سوهاج الإثنين، وتسبب في احتراق 6 منازل ولم ينتج عن الحريق أية خسائر في الأرواح أو إصابات بشرية.
 
وتلقى مركز شرطة سوهاج بلاغًا يفيد بنشوب حريق في بعض أحواش ومنازل في ناحية عرابة أبو دهب، وتبين نشوب الحريق في حوش ملك المدعو ف.ع.ا عامًا عامل، وأمتد الحريق بفعل الرياح وتطاير ألسنة اللهب إلى عدة أحواش ومنازل مجاورة ملك كل من ع. ا. ف 42 عامًا عامل، و"ع. ع. ع 20 عامًا طالب، و م. ا.ف 28 عامًا عامل، و ن. ع.م 29 عامًا عامل، وم. ع. ع 31 عامًا عامل، لم ينتج عن ذلك ثمة إصابات أو وفيات وانحصرت التلفيات فـي نفوق 9 رؤوس ماعز وأغنام وكمية من الطيور وإصابة 4 ماشية بحروق متفرقة واحتراق كميات من البوص والغلال والأخشاب وأفلاق النخيل، ورجح مالكو المنازل أن يكون سبب الحريق مصدرًا حراريًا غير معلوم.
 
يذكر أنه منذ 3 أيام نشب حريق في عرابة أبو الدهب أيضًا والتهم 12 منزلًا واتهم الأهالي الجن في إحراق منزلهم لقيام عامل في المنطقة باستحضاره ليدله على الآثار، وبمداهمة المنزل المشار اليه تبين وجود حفر إلا أن المتهم اقر أنها بهدف انشاء بئر صرف صحي وليس كما ادعى الأهالي.