سوهاج- أمل باسم
أكّد مصدر أمني أنّ محكمة استئناف جرجا في محافظة سوهاج، قرّرت الأحد تجديد حبس أمين شرطة 10 أيام، لاستبداله دراجة بخارية مضبوطة لصالح أحد المتهمين.
وأوضح المصدر أنّ بداية الواقعة كانت عندما اكتشف رئيس نقطة شرطة برديس التابعة لمركز البلينا الملازم أول إبراهيم حداد محمد، وجود اختلاف في المواصفات الخارجية لإحدى الدرجات النارية السابق حجزها على ذمة القضية رقم 1663 جنح مرور البلينا للعام الماضي.
وأضاف أنه هذه الدراجة كانت مضبوطة حيازة المدعو ا.ي.ك ويقيم بناحية الباسكية دائرة المركز أثناء التتميم على المركبات المحتجزة في ديوان النقطة، وما أسفرت عنه جهة البحث الجنائي من ضبط المذكور أثناء قيادته الدراجة النارية "توك توك"، وبمواجهته قرر بأنّه توجه للنقطة للاستعلام عنه وتقابل مع أمين الشرطة ر.ج.ح من قوة النقطة والذي سهل له استبدال الدراجة بأخرى قديمة نظير تقاضيه مبلغ 1500 جنيه.
وأشار إلى أنّه بمواجهة أمين الشرطة أنكر ما نسب إليه، وعلّل ذلك لوجود خلافات بينه وبين سائقي "التوك توك" في المنطقة وما قررته النيابة العامة من حبس الأمين المذكور والتجديد له.