"تطهير بئر" وراء وفاة عاملين

لقي عامل بدير "القمص يسي" وصاحب محل كوافير، حتفها أثناء محاولتهما تطهير بئر الصرف الصحي في مركز طما في محافظة سوهاج.

وتلقى مأمور مركز شرطة طما العميد حسن محمود، بلاغًا من الخدمة الأمنية المعينة لتأمين مزار "دير القمص يسي" يفيد بسقوط شخصين في غرفة الصرف الصحي الخاصة بالدير مما أدى إلى وفاتهما.

وبالانتقال والفحص تبين أنه أثناء قيام عطية معاطي عطية، وشهرته "كامل " 45 عامًا، عامل في الدير، بمحاولة تطهير غرفة الصرف الصحي " أيسون " الخاصة بالدير اختنق بداخلها وسقط فيها.

فحاول روماني زايد كامل، 27 عامًا، صاحب محل كوافير، انتشاله إلا أنه سقط في الغرفة مما أدى إلى وفاتهما.

وقامت قوات وحدة الإنقاذ النهري بانتشال الجثتين، وبسؤال كل من، شقيق الثاني، وعامل نظافة في الدير، أيدا ما جاء بالفحص ولم يتهما أو يشتبها جنائيًا في وفاتهما، وبتوقيع الكشف الطبي على الجثتين بمعرفة مفتش الصحة أفاد بعدم وجود أي إصابات ظاهرية وأن سبب الوفاة "إسفكسيا الغرق".

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية بالواقعة كافة ، وجار العرض على النيابة للتحقيق.