دمياط – مصر اليوم
قرر محافظ دمياط مجازاة 11 موظفا بالإدارة التعليمية بفارسكور بدون أجر، مع الإنذار لكل منهم لعدم حضورهم التوقيع في مواعيد العمل الرسمية، وتم الشطب عليهم بدفاتر الحضور والانصراف، مما يعد مخالفة إدارية تستوجب مساءلتهم ومجازاتهم تأديبيا.
وكان المحافظ وجه لجنة من التنظيم والإدارة لمتابعة التزام الموظفين في الإدارة التعليمية في فارسكور، وذلك ضمن متابعاته المستمرة وحرصه الدائم على تفقد سير العمل بكافة الوحدات الإدارية التابعة لمحافظة دمياط.
وقامت اللجنة بالتوجه للإدارة التعليمية في فارسكور ورفع سجلات الحضور والانصراف فى تمام الساعة الثامنة والنصف صباحا، وتبين أن عدد 11 موظفا لم يوقعوا في الدفاتر حتى وقت العمل الرسمي، وبالعرض على المحافظ قرر مجازاتهم مع عدم قبول أي إجازات عارضة أو اعتيادي عن هذا اليوم، مع مجازاتهم بالإنذار، كما شدد المحافظ على تحمل مدير الإدارة التعليمية مسؤولية انتظام العمل.