آمال ماهر

نشرت الفنانة آمال ماهر على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" بوستر حفلها المقرر أن تحييه في فرنسا ضمن جولتها الأوروبية المقرر لها شهر حزيران (يونيو) المقبل وينتظرها جمهورها في العالم العربي والغربي، وذلك يوم 20 حزيران (يونيو) المقبل، على مسرح كازينو.

ومن المقرر أن تنطلق جولة آمال ماهر الأوروبية يوم 19 حزيران (يونيو) المقبل من هولندا، لتنتقل بعدها الى العاصمة الفرنسية باريس، وستقدم عددًا كبيرًا من أغانيها الشهيرة.

وتلقت آمال العديد من التهاني من متابعيها الذين طالبوها بإقامة حفلات في مصر حتى يتسنى لهم أن يستمعوا لها فيما وصفها عدد كبير منه بـ"صوت مصر"

آمال ماهر تكشف سبب إصرارها على المشاركة في الحفلات الخيرية
كانت آمال ماهر قد حلّت ضيفةً على برنامج "الصورة" الذي تقدّمه الإعلامية لميس الحديدي على قناة "النهار"، في حلقة خاصة على هامش الحفل الذي أحيته في قصر عابدين دعماً لمرضى الكبد.

وكشفت آمال للمرة الأولى عن مأساة وفاة والدها، إذ أكدت أن والدها كان يحتاج لزراعة كبد ولكن لم يسعفهم الوقت لإنقاذه، فرحل متأثّراً بمرضه، وأنها منذ وفاته اتخذت قراراً بالمشاركة في الحفلات الخيرية، حتى تساعد كل من يحتاج لتقديم العون.

وقالت آمال ماهر: "مرض والدي كان تجربة صعبة، مكنتش عارفة أعمل إيه، كان محتاج زراعة كبد لكن الوقت كان فات، ومن وقتها قررت أشارك في الحفلات الخيرية لأن نفسي لو بنسبة بسيطة أساعد الحالات اللي زي كده بأي شكل، وأنا لا أملك غير صوتي، مش ببص لكل الحفلات الكبيرة ببص بس للي هقدر أعمله، واللي أقدر أقدمه، أني أساهم بصوتي، ولو فيه أكتر أقدر أساعد بيه مش هتأخر".

وعن زيارتها للأطفال المصابين بأمراض القلب والكبد، قالت آمال ماهر: "زرت أطفال عاملين عمليات زراعة قلب وكبد، كنت عايزة أقولّهم أنتم صغّرتوا حاجات كتيرة في الدنيا قدامي، وقد إيه أنتم أبطال، ولازم الإنسان يخجل من نفسه لما يقول أنا متضايق، أنا شفتهم أقوياء وحسّيت بسعادة كبيرة وأنا وسطهم، وإني أكون سبب ابتسامة بسيطة ده عمل متميز".

  قد يهمك أيضــــــــــــــا

آمال ماهر تتألق في مهرجان الفسطاط الشتوي بحفل كامل العدد

آمال ماهر تكشف سبب مشاركتها في الحفلات الخيرية