القليوبية – محمد صالح
أبدي محافظ القليوبية المهندس محمد عبد الظاهر، موافقته على مخاطبة الجهاز التنفيذي للمياه والصرف الصحي لإدراج مجموعة من قرى مركز ومدينة طوخ في الخطة الحالية للمحافظة للصرف الصحي في قري نامول وسنهرة وكفر الحصافة ومنصورة نامول.
جاء ذلك خلال اجتماع محافظ القليوبية، المهندس محمد عبدالظاهر، بأهالي مدينة طوخ، الأحد، لمناقشة المشاكل التي تعاني منها القرى والعمل على حلها وإدراجها ضمن خطة المحافظة.
وطالب المحافظ بتحري الدقة عند اختيار أعضاء مجلس الشعب والمجالس المحلية المقبلة لأنهما يلعبان الدور الأهم في عرض مشاكل واحتياجات الناس بكل شفافية وحيادية تضمن وصول الحقوق لأصحابها.
ودعا عبدالظاهر المواطنين إلى تجنب اختيار المرشحين أصحاب المصالح الشخصية، مشيرًا إلى الغياب التام التي كانت تعاني منه المجالس المحلية في السنين الماضية.
وطالبهم عبدالظاهر بالحفاظ على الأراضي الزراعية لأن البناء عليها من أخطر المشاكل التي تواجهها مصر وتهدد ثروتها القومية.
وأضاف المحافظ أنَّه يعمل بكل ما لديه من قوة لتحسين أوضاع القرى ودخول كل قرى المحافظة ضمن خطة المحافظة في الصرف الصحي.
واعترف عبدالظاهر بحرمان 80 % من القرى من مشاريع الصرف الصحي وإهمال الطرق، مؤكدًا أنَّه يسعى لإدراجها في أقرب وقت ممكن.


أرسل تعليقك