توقيت القاهرة المحلي 03:20:24 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"عبد الظاهر" يقدم بلاغ ضد أصحاب مكامير الفحم في القليوبية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عبد الظاهر يقدم بلاغ ضد أصحاب مكامير الفحم في القليوبية

المهندس محمد عبد الظاهر
القليوبية - محمد صالح

قدم المهندس محمد عبد الظاهر محافظ القليوبية، بلاغ اليوم للمحامي العام بالقليوبية ضد أصحاب المكامير بسبب تزايد كميات التلوث الناتجة من عمليات التشغيل العشوائي والإضرار بصحة المواطنين.

كما تم إخطار أجهزة الشرطة المعنية بإتخاذ الإجراءات اللازمة حيال القرارات الصادرة بوقف تشغيل هذه المكامير وإزالة المخالف منها موضحا أن صحة المواطن فوق كل إعتبار أوضح المحافظ ان قضية مكامير الفحم قائمة منذ سنوات طويلة وحلها لايحتاج إلي قرارات ورقية بل إلي إجراءات فعلية علي الارض من قبل الوزارات المعنية بل الحكومة باكملها لان البعض يعتقد ان الحلول في يد المحليات والمحافظة فقط وأن هذا الكلام غير صحيح لان المحليات إتخذت شئونها في هذا الامر سواء بإصدار قرارات الإزالة او الإغلاق او تحرير محاضر ضد المخالفين وهي الإجراءات التي نص عليها القانون ولايمكن ان نفعل غير ذلك كأجهزة محلية.

وطالب عبد الظاهر بتضافر كافة جهود الحكومة لحل هذه القضية بنقل هذه المكامير للصحراء بعد توفير الإمكانيات اللازمة وهو مانعمل عليه الان بالتنسيق مع وزارة البيئة لاسيما وان هناك قرار صادر من مجلس الوزراء بنقل مثل هذه النوعية من الانشطة إلي الصحراء لأن إستمرار الاوضاع الحالية بهذا الشكل أمر مؤسف للغاية إذ لايمكن ان نقبل بأي حال من الأحوال الإضرار بصحة أهالينا الغلابة أمام مصلحة حفنة من أصحاب المكامير الذين لايبالون بأي شئ في الوقت الذي تزداد فيه الأثار البيئية السيئة علي المواطنين، وشدد المحافظ علي إتخاذ كافة الإجراءات اللازمة حيال المخالفين من اصحاب المكامير.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبد الظاهر يقدم بلاغ ضد أصحاب مكامير الفحم في القليوبية عبد الظاهر يقدم بلاغ ضد أصحاب مكامير الفحم في القليوبية



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt