القليوبية – محمد صالح
قام المهندس محمد عبد الظاهر، محافظ القليوبية، مساء الأحد، بتفقد تجهيزات الاحتفال في قناة السويس أمام ديوان عام المحافظة .
وأكد المهندس محمد عبد الظاهر محافظ القليوبية ، أنه تم الانتهاء من وضع 3 جداريات في مدينة بنها وشبرا الخيمة وعلى الطريق الزراعي، وذلك في إطار احتفالات المحافظة بافتتاح قناة السويس الجديدة .
وأضاف المحافظ، أنه سيتم تنظيم عدة احتفالات شعبية تزامنًا مع افتتاح قناة السويس الجديدة، في كافة المراكز وقصور الثقافة بمشاركة المواطنين، مؤكدًا أن هذا اليوم سوف يكون علامة فارقة في تاريخ مصر الحديث.
وأكد عبد الظاهر، أن افتتاح قناة السويس الجديدة هو بمثابة ميلاد جديد لحضارة العالم وشاهد عيان علي إرادة المصريين في تحقيق المستحيل، مشيرًا إلى أن هذا المشروع العملاق سوف تعود ثماره على سائر محافظات مصر خلال المرحلة المقبلة.
أرسل تعليقك