توقيت القاهرة المحلي 10:46:47 آخر تحديث
  مصر اليوم -

توقيف مدير عقود لتقديمه رشوة لتسجيل قطعة أرض في الخانكة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - توقيف مدير عقود لتقديمه رشوة لتسجيل قطعة أرض في الخانكة

توقيف مدير عقود لتقديمه رشوة
القليوبية – محمد صالح

تمكنت أجهزة الرقابة الإدارية في القليوبية من توقيف مدير العقود والتوثيق في قطاع الشؤون القانونية في الشركة المصرية للاتصالات بتهمة تقديم رشوة للعضو الفني في مأمورية الشهر العقاري في منطقة الخانكة لتسجيل قطعة أرض لصالح الشركة بالمخالفة للقانون .

وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة التي تولت التحقيق بإشراف المحامي العام لنيابات شمال بنها المستشار مؤمن سالمان، والتي أمرت بحجز المتهم وعرضه برفقة تحريات هيئة الرقابة الإدارية مع إيداع حرز شرائط الفيديو والكاسيت التي تم تسجيلها للمتهم خلال عرضه الرشوة في مخزن النيابة والمبلغ المالي المضبوط في خزينة المحكمة.
 
وتلقى رئيس هيئة الرقابة الإدارية في القليوبية قد بلاغًا من العضو الفني والقانوني في مأمورية الشهر العقاري في الخانكة منى جوهر صالح محمد، بقيام المتهم بعرض رشوة عليها لتسجيل قطعة أرض بالمخالفة للقانون
وطلب رجال الرقابة منها مجاراته وإعداد كمين له لضبطه متلبسًا وبإجراء التحريات تبين انه يدعي "السيد .س .د"  مدير إدارة العقود والتوثيق في قطاع الشئون القانونية بالشراكة المصرية للاتصالات " سنترال رمسيس " حيث قام بعرض  مبلغ مالي وقدره أربعة آلاف جنيه على مسئولة الشهر العقاري لتسجيل قطعة ارض مساحتها 28 فدان لصالح الشركة المصرية للاتصالات في ناحية أبو زعبل  دائرة مركز الخانكة وذلك بالمخالفة للقانون وبدون وجه حق .

وتم إعداد كمين للمتهم في أحد المطاعم الشهيرة في بنها بحضور المبلغة وتم تصوير اللقاء والحديث الذي دار بينهما وتم ضبط المتهم المذكور أثناء تسليمه المبلغ المالي للمذكورة .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقيف مدير عقود لتقديمه رشوة لتسجيل قطعة أرض في الخانكة توقيف مدير عقود لتقديمه رشوة لتسجيل قطعة أرض في الخانكة



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 10:16 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

عندما يزهر الخريف

GMT 08:03 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

مبابي يتقدم على أبرز المهاجمين في السباق نحو الحذاء الذهبي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt