القليوبية – محمد صالح
أوقفت مباحث شبرا الخيمة، عاطلًا من بين تشكيل عصابي مكّون من ثلاثة عاطلين تخصصوا في خطف المحمول في الشارع في شبرا الخيمة حال استقلالهم دراجة نارية بينما فرا الاثنان هاربين.
وتلقى مدير أمن القليوبية اللواء محمود يسري، إخطارًا بالواقعة أنه أثناء مرور النقيب إبراهيم الفقي الضابط في إدارة تأمين الطرق والمنافذ في المديرية والمعين خدمة تأمين طريق القاهرة - الإسكندرية الزراعي "القطاع الرابع" وبصحبته القوة المرافقة أبلغه المدعو عبدالله مؤنس عبدالله محمد 35 سنة سائق في حال سيره بجوار كلية الزراعة في دائرة قسم أول شبرا الخيمة فوجئ بدراجة نارية بدون لوحات معدنية يستقلها ثلاثة أشخاص مجهولين قام أحدهم بخطف هاتفه المحمول ماركة "نوكيا" وفروا هاربين.
وانتقل على الفور الضابط والقوة المرافقه لمكان الواقعة وبتتبع خط سير هروب المتهمين شاهدهم بالقرب من مكان الواقعة وبمطاردتهم تخلوا عن الدراجة النارية التي يستقلونها وأمكن ضبط أحدهم وتبين أنه يُدعى مهند .م. م 18 سنة عاطل وبحوزته الهاتف المستولى عليه، وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة بالإشتراك والمتهمان الهاربان وتم التحفظ على الدراجة النارية وجاري فحصها.
وتحرر عن ذلك محضر بالواقعة وأخطرت النيابة للتحقيق.


أرسل تعليقك