القليوبية – محمد صالح
شهد الطريق الدائري، مطاردة مثيرة بالرصاص بين رجال الشرطة، وتشكيل عصابي مكون من أربعة عاطلين سرقوا سيارتين من أصحابهما تحت تهديد السلاح وفروا هاربين وتم توقيف اثنين من المتهمين وجاري توقيف باقي المتهمين، وتولت النيابة التحقيق.
وتلقى مدير الأمن اللواء عبدالعظيم نصر إخطارًا من مأمور مركز قليوب العميد محمد سلامة بتلقيه بلاغًا بقيام أربعة أشخاص مجهولين يستقلون سيارة ماركة تويوتا ميكروباص رقم 4962 ق ن ر مبلغ بسرقتها بالاستيلاء على سيارة ملاكي من قائدها تحت تهديد السلاح في منزل الطريق الدائري.
وتشكيل فريق بحث قادة رئيس فرع البحث الجنائي العقيد جمال الدغيدي و النقيب في إدارة الطرق والمنافذ محمود عفيفي ومطاردة الجناة المتهمين بإطلاق الرصاص على القوة وتبادلت إطلاق الرصاص وباستمرار مطاردتهم تخلى الجناة عن السيارة الأولى وفروا هاربين بالسيارة الثانية وبتفتيشها عثر بداخلها على سلاح ناري فرد خرطوش، وكمية من الطلقات، وفحص السيارة تبين أنها مبلغ بسرقتها.
وتوصل فريق البحث آلي أن مرتكبي الواقعة "أ. ع. م."، (26 عامًا - عاطل) و"غ. ت. م."، (28 عامًا - عاطل)، و"أ. م. ح."، (31 عامًا) و"م. ش. ح."، (25 عامًا - عاطل) تبين أنهم تشكيلًا عصابيًا تخصص في ارتكاب وقائع سرقات السيارات بالإكراه تحت تهديد السلاح، وإعادتها لمالكيها مقابل مبالغ مالية.
وتمكنت أجهزة الأمن من توقيف المتهمان الأول والثاني وبحوزتهما فردي خرطوش واعترفا بارتكابهما الواقعة بالاشتراك والمتهمان الهاربان، وجاري تطوير مناقشة المتهمان للوقوف على حجم نشاطهما الإجرامي، وتكثيف الجهود لتوقيف المتهمين الهاربين والسيارة، وتولت النيابة التحقيق.


أرسل تعليقك