القليوبية – محمد صالح
أوقفت أجهزة الأمن في القليوبية، المتهمين بتعذيب الكلب ممن ظهروا في الفيديو وإحيلوا للنيابة التي أمرت برئاسة رئيس نيابة قسم أول شبرا الخيمة مصطفي المتناوي، حبسهم أربعة أيام علي ذمة التحقيق.
وأعلنت مصادر أمنية أنّ عدد المتهمين ثلاثة، محمد حمدي محمد فرغلي وشهرته " محمد بسه" وعمرو إبراهيم عطا إبراهيم وشهرته "عمرو الجزار " (28 عامًا) المحكوم عليه في قضيتان خيانة أمانة وتبديد الحكم غيابي عامين والسابق إتهامه في القضية رقم 21546 جنح قسم أول شبرا الخيمة لعام 2005.
وأضاف أنه تم توقيف وأحمد عزت عبدالحميد عبدالمعطي وإتهامه في ثلاث قضايا آخرهم القضية رقم 6036 جنايات قسم أول شبرا الخيمة لعام 2012 قتل، بتهمة مخالفة القوانين المنظمة لعملية ذبح الحيوانات والتخلص منها.
بدأت الواقعة ببلاغ من المتهم الأول معاون التوقيف في قسم أول شبرا الخيمة للمقدم حسن مكاوي، بتضرره من محمد سيد محمد عبدالصمد وشهرته " أوشه " ونادر محمد يحي محمد السيد، وذلك لقيامها بترك كلب مملوك للأول بالطريق العام مما تسبب في إصابة المبلغ وعقره بالخصيه.
وتحرر عن ذلك المحضر رقم 24122 جنح قسم أول شبرا الخيمة.
وتم اخطار مدير أمن القليوبية اللواء محمود يسري، والاتفاق بين المبلغ والمشكو في حقهما على عقد جلسة صلح وأن يتنازل المبلغ عن المحضر شريطة قيام مالك الكلب بتسليمه لهم وذبحه وعقب تقديمه للكلب قام المبلغ بالاستعانة بصديقيه وبتنفيذ ما تم عرضه على مواقع التواصل الاجتماعى وشاشات التليفزيون وذبحوا الكلب بطريقة وحشية.
وتمكن رئيس مباحث قسم أول المقدم محمد سرحان من توقيف المتهمين وعرضهم على النيابة قررت بقراره السابق.
وتقدم محام حر وكيلًا عن إيهاب مكرم عبد الملك ساويرس رئيس جمعية "الجايبر شايبر للرفق بالحيوان " ومقرها مدينة 6 أكتوبر أحمد مدبولي عبداللطيف مدبولي، تقديم بلاغ إتهم فيه من قاموا بالواقعة بتعذيب الكلب إلى الموت مخالفين بذلك القوانين الحامية للحيوانات.


أرسل تعليقك