توقيت القاهرة المحلي 17:01:30 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أهالي سندنهور يطالبون محافظ القليوبية بتجديد مركز الشباب

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أهالي سندنهور يطالبون محافظ القليوبية بتجديد مركز الشباب

طلب إحلال وتجديد مركز الشباب قرية سندنهور
تقرير :محمد صالح

يعاني الالاف من أهالي قرية سندنهور التابعة إلى مركز ومدينة بنها في محافظة القليوبية، من تأخر إحلال وتجديد مركز الشباب لتعرضه لتصدعات وتشققات خطرة نتيجة زلزال عام ١٩٩٢، ما يعرض الشباب لخطر الانحراف والأفكار الهدامة, كما تعاني القرية بسبب إلغاء تخصيص أرض لإنشاء مكتب بريد عليها، بسبب صدور قرار اللواء عمرو عبدالمنعم محافظ القليوبية السابق، رقم ٦٣ لعام  ٢٠١٧ بإلغاء قرار المحافظة رقم ١٣ لعام ٢٠١١ بتخصيص مساحة ١٠٠م٢ ملك الوحدة المحلية في سندنهور بالمجان لصالح الهيئة القومية للبريد لإقامة مكتب بريد عليها، بحجة عدم الاحتياج إليها.
 
وقال الحاج محمد توفيق مهدي عمدة القرية، إن القرية كان بها مركز شباب مطور أقيم على حوائط حاملة، وبعد زلزال ١٩٩٢ تأثر المبنى بتصدعات وشروخ عرضية وطولية أثرت على سلامته ما استدعى صدور قرار إزالة للمبنى رقم ١٩٨٩ لعام ٢٠٠٤، مشيرًا إلى أنه منذ ذلك التاريخ لم يعد هناك مركز للشباب يمارسون فيه الأنشطة الرياضية والفنية والاجتماعية ما أثر على سلوكهم.

وأضاف العمدة ، أن محافظ القليوبية الأسبق الدكتور رضا فرحات خاطب وزير الشباب والرياضة في مايو عام ٢٠١٦ بما يفيد أن المركز تم إدراجه في خطة ٢٠١٤-٢٠١٥، لإنشاء مقر اداري وتوفير أرض لإنشاء ملعب عليها، وإلى الآن لم تحرك الوزارة ساكنًا، مشيرًا إلى أن الشباب في أمس الحاجة إلى هذا المركز لبنائهم بناءً سليمًا باعتبارهم نصف الحاضر وكل المستقبل، بدلًا من تركهم عرضة للانحراف، وللفرق المضللة التي تعمل ضد مصلحة الوطن وتغذي التطرف.

وطالب عمدة القرية اللواء محمود عشماوي محافظ القليوبية الحالي بالوقوف إلى جوار الأهالي وتلبية طلبهم في سرعة بناء مركز الشباب، وإعادة تخصيص قطعة الأرض لإنشاء مكتب البريد لحاجتهم الملحة إليهما.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهالي سندنهور يطالبون محافظ القليوبية بتجديد مركز الشباب أهالي سندنهور يطالبون محافظ القليوبية بتجديد مركز الشباب



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 09:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:55 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 02:16 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أسعار البقوليات في الأسواق المصرية الأربعاء

GMT 18:37 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أنجلينا جولي في فيلم جديد عن الموضة والأزياء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt