توقيت القاهرة المحلي 12:04:36 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تشكيل لجنة لفحص ملفات مدرسة للغات في شبرا الخيمة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تشكيل لجنة لفحص ملفات مدرسة للغات في شبرا الخيمة

مدير عام إدارة شرق شبرا الخيمة التعليمية صبري عبد الشافي
القليوبية-محمد صالح

أصدر مدير عام إدارة شرق شبرا الخيمة التعليمية صبري عبد الشافي قرارًا بتشكيل لجنة من الشؤون القانونية والتوجيه المالي والإداري والمتابعة وإدارة التجريبيات لفحص أعمال وملفات ودفاتر مدرسة صفية زغلول الرسمية للغات في إدارة شرق شبرا الخيمة وكذلك فحص أعمال الإحصاء والبيانات المسجلة على موقع المدرسة والخاصة ببيانات الطلاب والعاملين، تنفيذًا لتوجيهات مدير عام التعليم العام في مديرية التربية والتعليم في القليوبية عادل عطية.

وقرر مدير الإدارة تغيير الرقم السري الخاص بموقع المدرسة من خلال إدارة الاحصاء في الإدارة بالتنسيق مع المديرية، وتكليف مدير جديد لإدارة العملية التعليمية بها، كما أصدر عبد الشافي قرارًا بتكليف مدير جديد لمدرسة جمال عبد الناصر الابتدائية.

وكانت لجنة من مديرية التربية والتعليم برئاسة مدير عام التعليم العام في المديرية عادل عطية يرافقه مدير عام إدارة شرق شبرا الخيمة صبري عبد الشافي وفريق من إدارة المتابعة في المديرية وموجهي العموم حيث تم متابعة مدارس قاسم أمين الرسمية للغات وصفية زغلول الرسمية للغات وجمال عبد الناصر والشهيد محمود كعيب وتم التوجيه بالاهتمام بالأمن والنظافة وتهيئة المناخ الملائم لسير العملية التعليمية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تشكيل لجنة لفحص ملفات مدرسة للغات في شبرا الخيمة تشكيل لجنة لفحص ملفات مدرسة للغات في شبرا الخيمة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 06:26 2014 الجمعة ,06 حزيران / يونيو

كرواسون الشوكولاته بالبندق

GMT 20:01 2018 الإثنين ,05 آذار/ مارس

ووردبريس يشغّل الآن 30% من مواقع الويب
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt