توقيت القاهرة المحلي 23:12:51 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ القليوبية يشدد على الانتهاء من صيانه المدارس

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ القليوبية يشدد على الانتهاء من صيانه المدارس

اللواء محمود عشماوي
القليوبية- محمد صالح

أكد اللواء محمود عشماوي محافظ القليوبية، على الانتهاء من صيانه المدارس قبل العام الدراسي، يكون يوم 23من الشهر الجاري، تكون جميع المدارس جاهزة على استقبال الطلاب، ولا يوجد بها أي عامل للصيانة.

وطالب وكيل وزارة التربية والتعليم، بصيانة بوابات المدارس والحمامات، حرصا على حياه الطلاب، قائلًا "لن اسمح بكارثة بالمدارس".  وأشار المحافظ، إلى ضرورة تفعيل دور مجلس الأمناء بالمدارس، لتغطية احتياجات المدارس، مضيفا أنه جاري انشاء 370مدرسه على مستوى المحافظة، بالاضافه انه جاري حاليا التجهيز لإنشاء 200مدرسه بالقرى والكفور والنجوع بالمحافظة.

وأشار عشماوي، إلى أنه تم عقد برتوكول مع إدارة المهندسين العسكريين، لصرف الطرق على مستوى المحافظة ب64مليون جنية. وطالب "عشماوي" رؤساء المدن، بضرورة تغطية بيارات الصرف الصحي،حرصًا على حياه المواطنين.

وجاء ذلك خلال انعقاد جلسة المجلس التنفيذي، الذي يرأسه محافظ القليوبية، واللواء محمد توفيق حمزاوي مدير أمن القليوبية، والمهندس مصطفى عباس السكرتير العام المساعد للمحافظة، وعدد من قيادات المحافظة.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ القليوبية يشدد على الانتهاء من صيانه المدارس محافظ القليوبية يشدد على الانتهاء من صيانه المدارس



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 23:15 2018 الأربعاء ,25 إبريل / نيسان

كلام سيادتكم خاطىء

GMT 03:57 2024 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

8 منتخبات عربية في صدارة مجموعات تصفيات كأس العالم 2026
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt