توقيت القاهرة المحلي 23:58:14 آخر تحديث
  مصر اليوم -

توقيف لص حاوَل سرقة أحد الأشخاص في العبور

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - توقيف لص حاوَل سرقة أحد الأشخاص في العبور

مديرية أمن القليوبية
القليوبية -محمد صالح

اوقفت اجهزة الأمن في القيوبية، اليوم الاثنين،  لص متلبسًا بسرقة أحد الأشخاص في المنطقه الصناعية في العبور. تلقى اللواء سعيد شلبي مدير امن القليوبية اخطارًا من مأمور قسم العبور بتلقيه بلاغا من الاهالي بقيامهم بتوقيف لص متلبسًا بسرقة احد الأشخاص في المنطقه الصناعية الأولى – دائرة القسم.

انتقل على الفور مأمور وضباط مباحث القسم، وبالفحص تبيّن انه حال عودة المدعو عبد المجيد ش إ 43 سنه مدير موارد بشريه بشركه مقاولات ومقيم إسكان الشباب – دائرة القسم، لمحل سكنه بسيارته الخاصة، تعطلت السيارة امام محطة وقود الغاز بالمنطقه الصناعيه الأولى - دائرة القسم، ولدى محاولته إصلاحها، فوجئ بشخصين مجهولين يتظاهران بمساعدته في إصلاحها، ثم قاما بتهديده بشفرة موس حلاقه كانت بحوزة احدهما واستوليا منه على مبلغ 50 جنيه وهاتف محمول وشروعهما في سرقة محتويات سيارته، الا انه استغاث بالاهالي التي تمكنت من توقيف احدهما المدعو محمود ع ص 28 سنه عاطل ومقيم الخليفه - القاهره بينما فرّ الاخر هاربًا، وبمواجهة المتهم المقبوض اعترف بارتكاب الواقعه بالاشتراك مع شقيقه المدعو محمد ع ص المقيم ذات العنوان. و جاري مناقشة المتهم المضبوط للتعرف على حجم نشاطه الاجرامي، وتحرّر عن ذلك المحضر رقم 7638 جنح قسم العبور لسنة 2016، وجاري العرض على النيابة العامة للتحقيق.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقيف لص حاوَل سرقة أحد الأشخاص في العبور توقيف لص حاوَل سرقة أحد الأشخاص في العبور



GMT 03:26 2016 الأربعاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

توقيف موظف مدني في مرور شبرا الخيمة أثناء تقاضية رشوة

GMT 19:41 2016 الثلاثاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

كشف غموض مقتل مسن واختفائه في شبين القناطر

أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:25 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

عمر مرموش على رادار روما لتعويض رحيل ديبالا المُحتمل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt