توقيت القاهرة المحلي 18:03:24 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تمريض بنها يُنظّم برنامج اليوم العلمي لطالبات الامتياز

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تمريض بنها يُنظّم برنامج اليوم العلمي لطالبات الامتياز

الدكتور جمال إسماعيل القائم بعمل رئيس الجامعة
القليوبية -محمد صالح

نظّمت كلية التمريض جامعة بنها برنامج اليوم العلمى الثالث لطالبات الإمتياز بمستشفى بنها الجامعى تحت عنوان " تعزيز التطوير المهنى فى التمريض كمسئولية فردية ومهنية " وذلك بحضور الدكتور جمال إسماعيل القائم بعمل رئيس الجامعة والدكتورة هويدا صادق عميدة الكلية والدكتور محمد عبدالسلام مدير مستشفى بنها الجامعى ووكلاء وأعضاء هيئة التدريس وطالبات الكلية.
 
وفي كلمته أكد الدكتور جمال إسماعيل القائم بعمل رئيس الجامعة ان المجتمع يعتز ويقدر مهنة التمريض بإعتبارها مهنة سامية والعاملات والعاملين فيها أصحاب رسالة مشيرا الى أننا نسعى دائما لرفع شأنها والعمل على تطوير المنظومة الصحية وتقديم أفضل خدمة للمرضى. وأشار القائم بعمل رئيس الجامعة الى ان كلية التمريض من الكليات المعتمدة ونفتخر دائما بخريجاتها مؤكدا على أن الكليات المعتمدة عليها عبء ومجهود كبير مختلف عن الكليات التى تسعى للاعتماد وذلك بضرورة حفاظهم على هذا الاعتماد وهذا لا يتم إلا بمجهود كبير والحفاظ على مستوى الجودة بالكلية.
 
من جانبه قالت الدكتور هويدا صادق عميدة الكلية أننا حريصون على تدريب الطالبات على كل ما هو جديد فى التمريض لخدمة المهنة مشيرة بأنه قد تم تنظيم اليوم العلمى الأول بمستشفى توشيبا العربى بأشمون واليوم الثاني بمعهد ناصر بالقاهرة واليوم الثالث تم تنظميه بالكلية. وأضافت العميدة ان خريجات الكلية دائما على قدر المسؤولية اتجاه مهنتهم السامية مؤكدة بأن مركز الدكتور مجدى يعقوب للقلب بأسوان طلب تكليف 30 ممرضة من خريجات الكلية للعمل بالمركز.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تمريض بنها يُنظّم برنامج اليوم العلمي لطالبات الامتياز تمريض بنها يُنظّم برنامج اليوم العلمي لطالبات الامتياز



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 11:01 2026 الثلاثاء ,05 أيار / مايو

عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية
  مصر اليوم - عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية

GMT 14:55 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 23:47 2021 الأربعاء ,18 آب / أغسطس

"Dior Baby" تكشف عن مجموعتها لموسم خريف شتاء 2021-2022

GMT 10:14 2020 الإثنين ,14 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على موقف محمد صلاح من الحذاء الذهبي

GMT 06:54 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

6 نصائح لاختيار ديكور غرف نوم الأطفال الأنسب للتوأم

GMT 09:20 2019 الأربعاء ,05 حزيران / يونيو

حسين الجسمى يطرح أغنيتين جديدتين بمناسبة عيد الفطر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt